要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

急问宝宝睡觉不停使劲撑有妈妈们知道怎么回事吗

楼主: 坚强宝妈
1153229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从十几天开始只要一躺在床上睡觉就不停使劲“嗯嗯”,同时手脚乱动,小脸通红,脖子、身体使劲扭,每隔半分钟一次,用手拽住他的小手会稍好一点,但抱着他睡觉很少这样子,我好崩溃呀,宝宝晚上几乎都是这样睡觉的,他睡不好,我也睡不好,不知道怎么回事,有同样情况的宝宝吗,求帮忙,先谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:16

我们家宝也这样,木事,最伟大的是母亲,不是白给的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:28

嗯嗯中的宝妈飘过em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:32

没事的`~`用老人家的话来说 宝宝是在长  一般两到三个月就会好的 妈妈别急 只要宝宝能吃能睡精神好就没问题的`~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 12:34

我家的也这样 

估计有时候是要放屁 、拉粑粑、拉尿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:09

em17 我家的宝宝也一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:16

宝宝再大点就要好点了~开始我家宝贝也这样!妈妈不要着急~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:35
宝宝现在才十几天吗?是不是像抻懒腰或像拉大便一样的用力??如果是的话,没关系,可能宝宝在你肚肚里长得慢,出来以后继续长,是长骨头长个呢,没关系,我家大宝月子里,几乎天天晚上抻一会,声音很大,很吓人,我们研究了一下说是不是哪里不舒服,甚至说是不是宝宝便秘?后来我老公去问医生,说没事儿,只要没有别的异常就没事,后来大一大就自然好了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:34

怎么都说这是正常的呀.......我怎么看都是不正常.易醒.我家宝宝照彩超是肠胀气.根本就是不舒服~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:53

我也是这么过来的,不用担心,会好的,我都不知道她什么时候好的,那段时间也是很痛苦,看着宝宝这样又很担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:18

我家的也这样,从一出生就这样,整天不停的看他使劲,好心疼,想想宝宝到底是不是真的不舒服啊,希望这段时间快点过去,现在宝宝40多天了。有没有情况相同的姐妹,加我吧。

点击查看全文