要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9.30日至10.1日排卵的JMS都开始测ZZY了吗?有结果了吗?

楼主: moleterry
573829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是9.15号的YJ,从PLSZ看应该是9.30日排卵的,30日下午白带拉丝。10.9日早手贱的用zzy测试了一次,大白板。10.10日下午又手贱的用ZZY和PLSZ都测了一次,全部都是大白板。是不是这个月失败了em25

和我排卵时间差不多的JMS有好孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |

我估计9月30号或者10月1号排,好几天了排卵都是强阳,但早早孕一直白,到昨天早早孕有水印了,可今天又没有了~郁闷了~大概炸了吧

还没开始准备要孩子,不过9月28,,29两天AA后,感觉一直肚子胀,腰酸,腿软,坐多了还觉得气往上,不知道是怎么了,不过胸只是微微不舒服,比平时好很多,平时月经来前要疼20天,走快了还像要掉一样!如果不是怀孕那估计就是得大病了,很不舒服,散步一会儿都走不动,感觉没力气,太过分了~不过还是希望宝宝来吧,宝宝不来月经也来吧,不要折磨我了!

em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 sabriano 于 2011-10-13 22:00 发表 我估计9月30号或者10月1号排,好几天了排卵都是强阳,但早早孕一直白,到昨天早早孕有水印了,可今天又没有了~郁闷了~大概炸了吧还没开始准备要孩子,不过9月28,,29两天AA后,感觉一直肚子胀,腰酸,腿软,坐多了还觉得气往上,不知道是怎么了,不过胸只是微微不舒服,比平时好很多,平时月经来前要疼20天,走快了还像要掉一样!如果不是怀孕那估计就是得大病了,很不舒服,散步一会儿都走不动,感觉没力气,太过分了~不过还是希望宝宝来吧,宝宝不来月经也来吧,不要折磨我了! em25" />
明天在测,我是9,12号的大姨妈,这个月没来,这两天才测到PLSZ弱阳,刚ZZY粉印,不急喔,你强阳很有戏喔
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 cll玲 于 2011-10-13 22:36 发表 明天在测,我是9,12号的大姨妈,这个月没来,这两天才测到PLSZ弱阳,刚ZZY粉印,不急喔,你强阳很有戏喔

谢谢,可是都10多天了,要来也该来了吧~不过谢谢谢谢~真心感谢

点击查看全文
四级宝宝 |
和我的全有一样啊,白板,吃黄体酮。
原帖由 moodtree 于 2011-10-11 10:52 发表
今天继续白板,十一天了,啥希望也没了,这个月第一次吃黄体酮,
点击查看全文
四级宝宝 |

刺眼的白板啊!em61 

点击查看全文
二级宝宝 |

哎。。。。。那么好的泡也不中,真的好难过

点击查看全文
二级宝宝 |

姐妹们你们都中没啊?

点击查看全文
二级宝宝 |

只期望能来次奔放的月经了。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 |

测到中队长了,应该是1-3号PL。祝楼里的姐妹们都好孕……

点击查看全文
四级宝宝 |
我也要测到中队长啊!貌似这两天排卵,14号测到弱阳夜里12点多了才AA,16号今天早上又补了一次。刚刚测了大卫PLSZ怎么比前两天的还要深啊,是还没有排还是排了中了?老天保佑我也要好孕啊!
原帖由 cnfeli 于 2011-10-16 11:32 发表
测到中队长了,应该是1-3号PL。祝楼里的姐妹们都好孕……
点击查看全文