要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助!孕囊小 HCG突然翻倍不好了 是胎停吗?

楼主: 初夏的沉沦
1499113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月26号 HCG 150   ZZY 弱弱阳

9月29号 HCG 512   ZZY  弱弱阳有加深
医生说翻倍不错

之后ZZY每天都明显加深

10月4号 ZZY 强阳

10月7号有不明显减弱

10月10号早上 ZZY 变弱阳

立刻去医院检查 抽血查HCG 照BC 下午拿到化验单:HCG1644

BC结果:

子宫后位:长度5.3 厚度4.8 宽度5.7 外形规则,体积正常,回声均匀,宫腔线居中 内膜厚1.3。宫腔无节育器,宫颈前后径2.8。宫腔内隐约可见0.5×0.3×0.4孕囊样回声 子宫直肠凹陷未见积液。

右侧卵巢 3.4×1.8 未见明显异常。

左侧卵巢 2.9×1.4 未见明显异常

CDFI提示:未见异常血流信号。

超声提示  早早孕?(建议复查)

双侧附件未见明显异常

请大家帮忙看看是胚胎停止发育了  还是其他什么原因?

点击查看全文
初夏的沉沦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:03

自己顶一下 祈祷宝宝健康的长出胎芽和胎心!em25 

点击查看全文
初夏的沉沦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:31

不要沉 顶上去 有类似情况 还能保胎成功的吗?em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:13

我的孕酮也是10多点,HCG10030。做BC时听不到胎心和脉博。是在46天的时候做的。医生也没叫我保胎,我现在还在等,这个周六是55天,去做B超看看情况~~怀孕真是累啊,又担心~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:36

我周末去B超,要是没长就准备做掉了,,em27 

点击查看全文