要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今天糖筛没过,后天就让去做糖耐,是不是时间太仓促了,大家都是多久后去做糖耐的

楼主: 小草贝儿
2311518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后水果没有一天断过,恨不能论斤吃,就在昨儿个还吃了两苹果、一根儿香蕉、半斤的枣,这不今儿就尝到恶果了,糖筛的结果是8点几,让后天一早去做糖耐,要抽四管儿血,就明儿一天控制饮食,怎么能改善血糖呢,肯定过不了,姐妹们都查的咋样?隔多久去复查的糖耐?em66
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:36

我一天2斤的水果往下吃,还吃巧克力,奶茶,小糕点,24周糖筛顺利通过,我感觉和我每天饭后走1个小时有关。楼主测之前可以试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:26

我去了后医生说如果不放心就做 不过又说B 超正常就不用做了  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:53

过一阵子吧,调整一下饮食,这样会容易过一些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:59

做唐筛前在饮食上也需要特别注意吗?

医生让我18周时去做呢em25 

点击查看全文
小草贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:04

原帖由 2月6龙宝宝 于 2011-10-13 11:36 发表 我一天2斤的水果往下吃,还吃巧克力,奶茶,小糕点,24周糖筛顺利通过,我感觉和我每天饭后走1个小时有关。楼主测之前可以试试

我也每天差不多能吃两斤水果呢,但不爱运动,我腰疼的厉害。

糖筛没过,好在糖耐过了,以后还是管着点儿嘴,要不我胖的更厉害了。em41

点击查看全文
小草贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:06

原帖由 简单沟通 于 2011-10-13 12:59 发表 做唐筛前在饮食上也需要特别注意吗?医生让我18周时去做呢em25" /> 

糖筛没过就要做糖耐,糖耐是要饿一上午,抽四回血的,要注意啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:07

我昨天的糖筛也没过8.11,医生让今天做糖耐,我还没去,休息几天调一下才去,免得继续不过,真烦人em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:52

最好是休息几天,调整饮食。不然过去了又危险...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:01
昨天做的糖筛没过,医生让今天或明天去,现在看来要等几天较好
点击查看全文