要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今天糖筛没过,后天就让去做糖耐,是不是时间太仓促了,大家都是多久后去做糖耐的

2309518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后水果没有一天断过,恨不能论斤吃,就在昨儿个还吃了两苹果、一根儿香蕉、半斤的枣,这不今儿就尝到恶果了,糖筛的结果是8点几,让后天一早去做糖耐,要抽四管儿血,就明儿一天控制饮食,怎么能改善血糖呢,肯定过不了,姐妹们都查的咋样?隔多久去复查的糖耐?em66
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:58

我的是间隔了一周。。。糖筛后一周后做的糖耐。。。医生说让调节下饮食再去。。em90  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:24

我是间隔了半个月了,控制了半个月的饮食,LZ这么短的时间就去做糖耐,是不是时间太短了呀。

点击查看全文
小草贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:06

我今儿去做糖耐了,就隔了一天,结果当然跟前一天样了,糖后一小时还是8点多,不过大夫竟然没说哪不对,没让复查,没让节食啥的。感觉今天的检查没啥必要。所以我晚饭该吃啥还吃啥em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:17

我周一去做的糖筛,因为住的地方去医院不方便,检查报告是让老公帮忙拿的,还没给医生看。

空腹血糖是3.6mmol/L,比参考范围 3.89-6.11低

餐后一小时血糖是9.70mmol/L,比参考范围4.68-7.9高

餐后二小时血糖是6.90mmol/L,在参考范围3.89-7.1以内

本来有点担心自己是不是血糖有点高的,但是看LZ做了糖耐的结果,好像也没什么,算了,自己控制下饮食吧,少吃点糖,最近吃糖吃水果是吃得蛮多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:28

我上星期四做的血糖也没过,参考值是3.9-6.6,结果我做出来是8.48。甜的东西倒是没吃多少,主要是万恶的板栗和红薯(万恶的淀粉质)。我中秋后就狂吃板栗,每次都整斤整斤的来吃,吃起红薯也是,做血糖当天早上还吃了糯米饭才去抽血,结果、结果就没过了!明天做糖耐~~~~~我星期天才又吃了一斤多的板栗,不过隔几天了,希望明天的结果正常。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:59

我再过三天也该去做糖筛了,希望我一次都过,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:53

没做过,产检医生说医院已经取消这一项了,不用做,也不知道咋样em27 

点击查看全文
小草贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:23

糖耐四关有一关没过是可以的,两关或以上就认为是高血糖了。搞不好要吃药打胰岛素,姐妹们查之前还是要注意一下,我是测试时作弊把糖倒掉了一小部分。em91 

点击查看全文
小草贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:25

原帖由 公兔宝宝 于 2011-10-12 19:59 发表 我再过三天也该去做糖筛了,希望我一次都过,

兔宝宝都八个月还查糖筛?em76

点击查看全文