要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求待产包清单,求群号

楼主: 宝宝茗
468018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月中旬的预产期,现在还什么都没有准备啊

不止这样,连宝宝衣服我都分不清楚

有准备好待产包的JMS发个清单给我好么?

或者有人没满的谈论群加一下?

谢谢拉

我QQ是15428569,清单发邮箱就好,

再次谢谢~~~em71

点击查看全文
宝宝茗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:03

原帖由 艾艾米米 于 2011-10-10 22:49 发表 我也来当当过来人em15 1、娃衣服不用买太多,因为做月子时会有好多人送的,在医院时,一般都用医院的,都不要太担心。2、不管是不是要母乳,都要准备奶瓶,新生儿,准备玻璃的,一大(200毫升左右)一小(150毫升左右),到时要是来不及下奶,这个能用上。3、如果要母乳,要准备一支小勺子,因为如果是要母乳的话,最好是让宝宝不要接触奶嘴,要不,TA不想再吸你的奶了,如果要母乳,最好准备一个吸奶器,如果不想先备着,最好是到医院附近的母婴店先了解一下价格,品牌,性能等等,这样,一旦在医院生产,奶涨时,你就不会盲然不知所以(我就是如此,我以为我能用手挤奶出来,哼哼,第一次奶涨,那个痛,让我整个晚上像个困兽一样)4、睡衣要准备,要医院有穿医院的,回家要穿自己的,那种哺乳的睡衣,我觉得用不上,那个小口开来喂奶太麻烦。哺乳内衣倒是要准备几件(如果是母乳的话),这前,我是觉得可以像以往一样不穿内衣就好,可是,没有内衣的阻挡,就算只是睡觉,奶也一样可以流一床。5、纸尿布准备多些,新生儿,睡眠很重要,他的屎尿多,用布尿布,一会一换对他不好,再说,坐月子时,一家人都忙得不行,要照顾你还要照顾娃,很辛苦,要洗尿布,要是再遇到个雨天,很是问题的6、奶粉买些小瓶的试用装的(除非你不母乳)就好了,有时你奶没来,或是宝宝还不习惯吸你的奶头,这个要用上的7、葡萄糖也 ...

谢谢啊~写的好详细~~

吸奶器前几天十一活动的时候正好淘了一个。

其他的到还好,现在主要是不知道要买什么样的衣服,很发愁。半身的还是全身的,连体的还是分体的?很是迷茫

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:11

原帖由 宝宝茗 于 2011-10-11 15:03 发表   谢谢啊~写的好详细~~ 吸奶器前几天十一活动的时候正好淘了一个。其他的到还好,现在主要是不知道要买什么样的衣服,很发愁。半身的还是全身的,连体的还是分体的?很是迷茫

分体和连体的我都买了,我的建议是分体的不要买松紧带裤头的裤子,怕勒了宝宝,绑带的好些,连体的最好不要连袜,方便宝宝小脚活动,不过连袜的保暖性又更好些,买买也无所谓吧~

婴儿衣服不要买多了,到时亲戚朋友多少会再送些,穿不过来的,我现在开始后悔了,当初有点买上瘾……em07

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:10

原帖由 wibao 于 2011-10-11 15:11 发表

分体和连体的我都买了,我的建议是分体的不要买松紧带裤头的裤子,怕勒了宝宝,绑带的好些,连体的最好不要连袜,方便宝宝小脚活动,不过连袜的保暖性又更好些,买买也无所谓吧~

婴儿衣服不要买多了,到时亲戚朋友多少会再送些,穿不过来的,我现在开始后悔了,当初有点买上瘾……em07  

在月子里,宝宝基本都是穿衣服很少穿裤子的,换尿布方便。买和尚服合适。另外,我觉得连体会好一些,因为抱的时候不会担心肚子会露出来,但是连体衣很容易往上提,脚那里会露出来,我买了袜套给她穿,这样就解决了。如果买分体的,松紧带裤头的是一定要注意的,我家小米当时就是把裤头往上拉,怕露肚子,结果肋骨外翻,好在轻微的,但实在也是把我和米爸给吓得不轻。如果买衣服有些上瘾,就往大的买吧,反正娃长得快,到时再有人送,你就知道什么叫败钱了,不如把这些钱买多些尿布什么的em70

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-18 01:06
原帖由 艾艾米米 于 2011-10-15 20:10 发表
 在月子里,宝宝基本都是穿衣服很少穿裤子的,换尿布方便。买和尚服合适。另外,我觉得连体会好一些,因为抱的时候不会担心肚子会露出来,但是连体衣很容易往上提,脚那里会露出来,我买了袜套给她穿,这样就解决了。如果买分体的,松紧带裤头的是一定要注意的,我家小米当时就是把裤头往上拉,怕露肚子,结果肋骨外翻,好在轻微的,但实在也是把我和米爸给吓得不轻。如果买衣服有些上瘾,就往大的买吧,反正娃长得快,到时再有人送,你就知道什么叫败钱了,不如把这些钱买多些尿布什么的em70  

谢谢哦em50

看来宝宝穿衣服真的要讲究,不然还会对身体不好……和尚服我也买了几套,归在连体那一类,呵呵,那个设计是蛮方便,尤其是月子里。

袜子帽子什么的也买了几件,确实是买着买着就想到宝宝长得快,很快就不能穿了,然后就往大的买,已经买到1岁的了。。。em53em53em53em53赶紧收手!不过我以后还会要孩子,留着给之后的宝宝穿,想想也就平衡了em79
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:43

说到帽子,想到一个不应该,就是不应该买那种没弹性的帽子,去年我就败过一个,很漂亮,很暖和的样子,里面是棉布的,看起来是非常的好的,要六十几块呢,但没弹性。结果,宝刚生的时候,头小了点,戴不了,等春天来了,哈哈哈,帽子是能带了。但天气暖了,现在,当然是戴不了了,因为宝宝的头长大了。总结了一点,就买毛线帽吧,不贵,而且,至少都能带两个冬天,不亏em67 

点击查看全文
宝宝茗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:35
原帖由 艾艾米米 于 2011-10-15 20:10 发表

我买的大部分是连体的,现在还不知道到时候怎么换尿布呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:57

原帖由 宝宝茗 于 2011-10-19 15:35 发表
我买的大部分是连体的,现在还不知道到时候怎么换尿布呢。。。

连体不是都有钮扣的吗?很好换的呀,我的签名照,小米穿的那件也是连体的,套个袜套,小腿也不凉到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:07
TO44640184 发表于 2011-10-10 16:23
<br/>我3月7的预产&nbsp;&nbsp;&nbsp;也不知道要准备什么&nbsp;&nbsp;&nbsp;茫然中~~~
<br/><br/>有需要可以联系我,我发份待产包给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:07
有需要可以联系我,我发份待产包给你
点击查看全文