要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐反应强烈,整天倍受折磨,JMM怎么办啊???

楼主: 快乐云朵
2315486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14号最后一次yj,中间偶尔有肚子疼,很怕是宫外孕,虽然本人未流过产和其他妇科疾病,但还是很担心,9月19号HCG :2130 mIU/ml,当时感觉好高啊,是不是不正常,可医生随便一看说看不出什么,唉。。。碰到一个负责的医生真是难啊!

不放心又隔了三天9月21号HCG :21800 mIU/ml,看到这个数值吓了我一跳,bzw上看到jmm说不是翻倍的嘛,我的这个数值也翻太多倍了吧,最后觉得反正肚子也不痛了,就算了,如果再有什么不舒服再去医院。

现在是每天都吐,吃了饭吐、喝水也吐,不吃东西也吐,都吐黄水了,真是难受死我了,可老公家人还说就是这样的,我没见人家怀孕这么难受的呀,我爸妈担心死了,整天打电话、发短信问我怎么样,给我出出招,但就是不见好转,最近两天吐的胃痛的咧,em81 真是连死的心都有了,人家怀孕都挺好的,我怎么觉得这么折磨人啊,唉,怎么办呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:30

我现在也是吐哦!真痛苦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:45

南瓜粥对孕期的反应是很有效果的,我就是这么试的em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:05

今天喝了点美年达,居然一下午都没有吐,都说碳酸饮料不能喝,但是我喝了居然胃舒服多了,天哪!以前靠生姜,现在秋天燥热了,也不敢吃姜。难道要换这个???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:10

忍吧,忍过这几周就好了。昨天上午还和我妈说人都善忘,现在想起来都不知道当时怎么过来的。虽然现在偶尔还吐,不过比起反应大那会幸福好多了。我当时吐得连床都起不来,每天头晕腿软的。B6什么的最好不要自己服用吃得不好也会影响孩子的。如果实在是吐得很厉害最好去咨询过医生再服药。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:14

除了忍没别的办法em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:16
恶心孕吐应该是正常反应,但是吐的太厉害好像叫妊娠剧吐,还是去医院问问吧,总强忍着也不是个事。俺现在也是孕吐,但没楼主那么厉害,饿的时候就会厉害些,大部分东西都不想吃,目前比较倾好的是面条~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:58

我怀双宝69天了,从四十几天开始就是闻到食物的闻到就恶心,特别是早上,傍晚和睡觉的时候,,就像喝了两杯油一样难受,而且全是干吐或者闷着难受,有时候还头晕,,,感觉难受的时候吃一点全麦饼干会好一些,大家试试看,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 18:26

忍。。。我吐到三个半月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:33

MM加油,我当时也是想死的心都有了,常常半夜吐,然后抱着马桶哭,要坚强啊!到4个月时就好了,我现在快7个月了,就早上刷牙时干呕,别的没什么,宝贝在里面做操耍拳是我最幸福的时候,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:42

吐是正常的,不过吐出来还是想办法吃东西,因为要摄入营养,我妈说的。

点击查看全文