要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

我已经四个半月了,怎么还没感觉到胎动?大家是什么时候感觉到的呀?

楼主: xinxin1122
1005825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我已经四个半月了,这周是第18周,可是几乎没有感觉到胎动,前两天虽然感觉肚子有动过那么一两次,但也不肯定到底是不是??之后这一连几天又一丁点动静也没有了!
   我也不算胖的人,肚子脂肪并不多,为什么迟迟感觉不道胎动呢,按理说时间已经到啊?!
   那大家是多久感觉到胎动的呢? 
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:16

姐妹们,咨询一下,我怀孕40天,需要去医院做什么检查吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:17

我是22周才明显感觉到胎动的,而且是第二胎,有点晚的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:18

我也是挺晚的,现在也没怎么感觉到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:28

我也四个半月,也没有胎动呢,医生说我比实际的要晚一周左右,所以不用着急!等着吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:35

才18周呀,我21周多才感觉到动的,很正常呀,而且自从有胎动以来,胎动一直不是很多,但BB非常健康,每次产检都非常好!快和BB见面喽,开心!em38

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:37

不确定是不是胎动的,反正肚子经常咕噜噜的。呵呵,估计再过一段时间感觉就明显了啦em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:41

我是18W开始感觉胎动的,现在都20W了,还不是经常动,我坐的时间长了他就动一两下,反正不频繁,我怎么听说胎动早是男孩呢,这个好像没有依据吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:43

我都是20周好像才明显的

懒家伙啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:43

我现在是17周,好期待啊。。。让胎动快来吧em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:44

14W了 有一两次会感觉血管跳动一下。。。之后就毫无感觉了

点击查看全文