要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月24来的月经,昨今两天去监测卵泡了,好小啊,怎么回事

楼主: xingfu131zhan
4087675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月24号来的月经,29号完全干净的。。我的月经很准,,按理说,这个月的24号就要来月经,第14天的前五后五,就是10月5号至14号的排卵期啊。。。。。

天天早上测体温,老是在36.5以下,,秀儿试纸也是弱阳。。。心里有点按耐不住了,昨天去了医院做阴超,昆山也贵的,135元一次,只监测到一个卵泡,12*12mm,,,内膜厚度8mm。问医生发育情况,大概多久排卵。。医生也什么都没有说,就说要我天天去测,,,。。。。

今天一早又坐不住,,换了一个医院,去查,卵泡13*10mm,内膜厚度,7mm.。。越发搞不懂了。。过了一天,咋就就小了呢。。。。

有没有此经验的姐妹们告诉我下啊。。。。这是发育不好吗?月经周期第18天了,,才这么点。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

你赶紧去医院测下吧.回来好一起商量.

昨天医生叫我明天去测卵泡,我在犹豫要不要去测.如果测了,明天AA也不好的.

点击查看全文
十二级宝宝 |

我在想为什么我的体温这一两个月会这么高,我啥都没吃.以前我的体温很低的.这两个月不知道怎么这么高,晚上睡的老出汗.

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主,不是你的泡泡变小了,因为你换了一家医院,肯定是换一台仪器啦,每台仪器做出来的数据是会不一样的,再加个还有做B超的医生不一样,就是人的肉眼的误差加进去,所以数据会不一样,但是大小没有太大的出入, 可以说明,泡泡没有怎么长,或者是只长了一点,你想啊,单位是MM.有一点点误差,数据就会差很大,要么让医生做点措施,要么就再等等,等泡泡慢慢长大,也许是泡泡长得慢呢,只要不是不长,就还是有希望的,不要给自己太大的压力.祝你这次好孕.

点击查看全文
xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 kisstt 于 2011-10-14 11:39 发表 楼主,不是你的泡泡变小了,因为你换了一家医院,肯定是换一台仪器啦,每台仪器做出来的数据是会不一样的,再加个还有做B超的医生不一样,就是人的肉眼的误差加进去,所以数据会不一样,但是大小没有太大的出入, 可以说明,泡泡没有怎么长,或者是只长了一点,你想啊,单位是MM.有一点点误差,数据就会差很大,要么让医生做点措施,要么就再等等,等泡泡慢慢长大,也许是泡泡长得慢呢,只要不是不长,就还是有希望的,不要给自己太大的压力.祝你这次好孕.

谢谢啦。。。可能是的,,仪器用的不一样,也会有偏差的。。就是长的好慢了。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 思念小王子 于 2011-10-14 11:27 发表 你赶紧去医院测下吧.回来好一起商量.昨天医生叫我明天去测卵泡,我在犹豫要不要去测.如果测了,明天AA也不好的.

这个我就不懂了,你测了,就不好同房了,为什么?同房有啥影响吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

破快递还没送过来。。等死人了。。。。小腹一直不舒服到现在,没停过,,有人知道啥原因吗。。这种症状什么时候能结束啊。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 xingfu131zhan 于 2011-10-14 12:30 发表   这个我就不懂了,你测了,就不好同房了,为什么?同房有啥影响吗?

照阴超不是要用些什么润滑剂来照的吗,我觉得会有那么点影响.

刚才无聊又去测了一次PL,颜色好像比上午要深了一点点.

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 圆圆25 于 2011-10-11 14:51 发表 宁波这边是腹部B超监测 68元一次哦,奇怪11天就测出2.0。1.9的卵泡为什么提前排卵了呢
wq

你的卵泡发育的好啊,,这么快就成熟了,多好啊。。羡慕。。

点击查看全文
六级宝宝 |

不用润滑剂,,我们这没用啊,就直接用个避孕套放上面一套。。。

估计今天我去不了医院了,,快递还没有来。。

我刚测了下试纸,,已经转弱了。。我想已经排了吧。。。。。今天一天右腹都有点隐隐的不舒服。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 xingfu131zhan 于 2011-10-14 14:25 发表 不用润滑剂,,我们这没用啊,就直接用个避孕套放上面一套。。。估计今天我去不了医院了,,快递还没有来。。我刚测了下试纸,,已经转弱了。。我想已经排了吧。。。。。今天一天右腹都有点隐隐的不舒服。。。

赶紧做功课,嘻嘻,期待你的好消息em59

点击查看全文