要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【第一次BC归来】姐妹们帮忙看看数据咯!

楼主: 水水妞儿
835625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

验血报告一直显示我孕酮不够高,(签名里有数据,未达到医生要求的40)

算算日子,今天是第51天,大夫说,做个BC看看吧。

因为之前有过腹痛,但是无流血也没有褐色、粉色、其他色的分泌物,

就听大夫的话,做了BC。

结果如下:

超声所见:子宫后位,增大,肌壁回声均匀,血流分布未见异常。

宫内可见以大小约18mm×25mm×13mm 妊囊,

其内可见卵黄囊,胎芽长6mm,可见胎心搏动。

右卵巢大小约35mm×23mm,形态及内部回声未见明显异常

左卵巢大小约29mm×14mm,形态及内部回声未见明显异常

超声提示:早孕42天±7天。

我怎么也看不出来这个数据。。。

姐妹们,大家帮我看看好吗?能看出来宝宝健康不?男宝还是女宝呢~~~em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:21

数据很好,恭喜Lz了,好好养胎啊,沾点Lz的好孕气,希望我这个与顺利好孕,怀上健康聪明的宝宝哦!

点击查看全文
水水妞儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:12

有姐妹说要坚持打黄体酮 一直到三个月。。。

我可怜的屁股都要肿了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:32

楼主,偶的黄体酮都没达到过20,我是8.6日的末次月经,9.17日去验血,HCG14174,黄体酮18.6.医生说低了,开了黄体酮药,吃了一星期在验血,黄体酮变成17,HCG是91000多(具体没记住)。吃药反而还降低了呢。不过我还有一盒药把他吃完,医生的意思要吃到三个月的时候。我10.6日去做了B超。妊娠囊是5.7CM*2.7CM*3.5CM.胚芽是19MM,胎心搏动是182次/分。现在等20号去预约三维彩超和胎心监测。

我现在都不知道这个黄体酮是多少了,也在没测血过,吃药还低,反正医生说HCG翻倍好就行了,就继续吃药迟到三个月!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:33

我跟楼上情况差不多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:16

宝宝正常的哦。我当时孕酮一直没上过40,还是没有补,因为没有流血那些流产征兆。

根据你B超结果,宝宝很好呢。男宝女宝现在是看不出来的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:25

是正常 的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:51

我见过的最小的肚肚,不过不代表bb小。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 14:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:18

数据很好,似乎是女宝。打针不能随便停哦!加油!我也在保胎中。。。

点击查看全文
水水妞儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:55

em67 

打的黄体酮针  终于开始减量了。

两次验血都发现孕酮稳定在40以上了。

所以大夫让我慢慢减下来呢。

开心。。。

点击查看全文