要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

DN的jmm来建楼啦!(无论是做过腹腔镜的还是有过胎停育的从未怀过孕的未准妈妈,准妈妈都欢迎!),希望得到你们的鼓励,同时交流一下好的经验!…

2692990 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第2页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p2.html

第3页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p3.html

第4页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p4.html

希望进来的朋友常来做客,本人天天上,希望得到大家的支持与帮助。

我自己简况是这样的:

2006年8月开始试孕半年,通过排卵试纸和B超得知LP 从未长大过,然后四个月促排未成功!2007年10月从网上得知北京新景安太医院,10.25做宫腹腔镜手术检查治疗PCOS和子宫纵隔,宫内放环,本来应该避孕三个月后再怀孕,谁知环意外掉落,12.13确知怀孕!去北京打黄体酮保胎,45天B超显示有胎心胎芽,离院回家,继续打黄体酮,也许是手术后药物影响也许是累着了不知是什么原因,85天发现胎停育,正值春节,真的是一点也感受不到过节的气氛,过完年后,初三就去北京了,王院长给我做了宫腔镜取胚,检查宫腔没什么问题,(不过我本身有阴道炎和宫糜,可能是不影响怀孕)准备6月份试孕,现在调养中.

希望DN的姐妹们进来交流一下,让我们都有一个健康可爱的宝宝!

{早想建个小楼来和姐妹们多交流一下经验,今天正好是我和老公结婚3周年纪念日,就建在今天吧}

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 23:48

小米的家

春暖花开面向大海

xmgjj

peri

mayflowers

belessingkids

我盼燕子来

风铃520

......

.....

.....

大家都来啊!

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 23:49

自己顶一下,期待姐妹的到来!
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 23:53

[:em25:]祝福大家都好孕到底!
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:08

到中午了,该有人来了吧????

姐妹们怀孕之前大家都准备了什么东东补充自身的营养啊?

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 20:22

jmm有没有喝生姜红糖水、粗盐敷肚子、喝豆浆的,你们的情况怎样?
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 11:56

今天接了这么多的好孕棒,自己也跟着姐妹们高兴了一把,我要多向大家学习了!等到5、6月份自己试孕时,希望也能一试即中!期待好孕!
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 08:47

有在吃VE的姐妹吗?请教一下大家吃什么牌子的好呢?还有一个问题就是,你们有没有遇到这样的情况:月经干净了快两天了,忽然有来了些?这是怎么回事呢?

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 15:50

自己顶!希望姐妹也到我的小楼里来浇水!

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:06

请教姐妹们:

我在流产期间,有天上午在阳台上晾衣服因为是冬天,衣服和衣服撑子都是很凉的那种感觉,本来流产后血已干净,中午睡了一觉,下午起来后鲜红的血有出来了,不过我开始注意保暖第二天接着就没了.隔了37天,来了流产后的第一次月经,经量和颜色都很正常,4.5天就干净了,也许是刚停暖气在室内感觉比较阴凉,第六天感觉全身发冷后,有来了一点,接着是都来每天一点持续了4.5天才干净.过了27天来了第二次月经,也同样经量和颜色都很正常,4.5天就干净了,这次隔了一天,不知是上夜班的缘故还是雨后有点冷,第7天忽然又来了鲜红的月经,只是一下又没了,不知道像我这种情况是不是,在流产期间没注意留下的后遗症?55555555555好伤心!请教姐妹们帮我分析分析!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文