要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

hcg1.331 IU/L 医生说我没有怀孕。检查手术复查半年就花了7万。还没有看到希望。现在的医院医生太没有医德了。谁能帮帮我!

楼主: 陈小龙宝宝
1159720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:03

就算有什么。现在想想也不用做手术啊!!!!我跟老公都好后悔啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:03

子宫内膜异位症?彩超报附件区有囊肿了吗?

点击查看全文
陈小龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:08

没有。我跟老公都很年轻。大人都没有插手管。当时就跟我看一个黑白的片子。她就说这说那。说的我害怕。然后做完手术后,就给我看一个手术完成拍的片子。很好的样子。我现在想想还不知道那是不是我的片子呢。我当时很虚弱。出院都没有要那片子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:26

不要太相信那医院了,好好把身体调理好吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:30

现在的医生都这样,能碰上个好的跟中彩票似的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:35

天天做广告的不可信,去大医院,三甲,本省妇科有名的em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:36

LZ你真的好傻,你不会看人的吗?不过我当初也挺傻的,和老公同居了三个月没怀孕,就以为自己有问题,也是找了附近一家医院,因为那医院挂的是当地的名字,以为是公家医院,实际上是私人医院,那个老太婆要我查这个查那个的,说的很恐怖的,老公又很担心我的身体就乖乖的掏钱了,有一次叫我查什么忘记了,我不想查,她就对我很冷淡,我看那个老太婆眼神不对,后来就不去看了,老公为这事还和我吵架了呢,后来我一个比较大的同事,她告诉我妇科都要去妇幼医院,我就去了妇幼,才知道原来被骗了好几百块钱呢!你现在也别烦,去你们当地的妇幼医院检查下了,应该没什么大问题的,哈哈,,em38 我们真是好单纯啊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:37

我也做了腹腔镜, 用了一万块,再加上其它检查,也不过一万到两万块,还得加上路费啥的,你还是到正规医院,好好检查一下,应该没有问题的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:30

一般没有过流产的好像需要做宫腔镜这类的不多,做宫腔镜和腹腔镜建议去北京复兴医院,针对粘连、息肉、内膜异位症、纵膈等,我是在那做好的,以人格担保,绝对不是打广告

一般全套检查下来就算是准备做试管也花不了那么多钱吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:32

hcg1.331  IU/L应该不是怀孕,要么就是生化

点击查看全文