要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本人妇产医生 好孕休假中 希望能帮到不孕的JMS

楼主: 255707
129046629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕在家休假中 实在无聊 希望能帮到不孕姐妹们  愿所有姐妹都健康好孕~ ^_^

(附:有问题的姐妹太多 如果我回不过来 或者有漏掉问题的姐妹 请短消息我 不要埋怨)

点击查看全文
七级宝宝 |

em29 em29 em29 

现在还有良心这么好的医生真是比较少了啊……

我的问题太多了,先做个记号

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 255707 于 2011-10-10 15:23 发表 是上个月的吗? 你要PL期安排同房的

问题我搞不懂自己到底是什么时候排卵,看体温能看出来吗?周期最短32天,最长45天,末次月经9月22日

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主 我想问下,为什么我一直高温,没有出现着床降温, 是因为我排卵晚吗 我是9月8号的月经,我29 30 才排卵 我也不知道哪天排掉的,我十月一号排卵试纸已经是白板了。  10月7号测排卵试纸的时候测到弱阳,可10月10号就今天测ZZY 居然是白板。是我太早测了吗?  排卵晚 测到也晚吗   最近老做梦,胸闷,胸涨得疼,肚子隐隐的,老放屁,老瞌睡,胃口也不好。,晚上10点就困了。。早上6点不到就醒来了。挣扎到7点半起床。我月经不调,来到中原出现水土不服,以前在老家都是1个月来一次,但现在都是准时2个月来一次,这里的医生说没事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 钰子 于 2011-10-10 11:21 发表 楼主,恭喜你当准妈妈。我是内异2期,4月份巧囊手术,右侧输卵管不通,术后3针诺雷德,8月底恢复月经,现在没怀孕,你说我要必要输卵管通液吗?

麻烦回复一下好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |

em71 楼主人太好了!em71 我现在在家里测早孕测试纸都是强阳,是真的怀孕了吗?月经是8月28日,到现在己经有45天了!上周去BC了一次,医生说周期长,还看不到,过一周后再去看一次!觉得会有影响吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

LZmm,我只想请帮我看一下体温表。有没有不正常的地方?

点击查看全文
五级宝宝 |

LZmm,我只想请帮我看一下体温表。有没有不正常的地方?

另外我去年9月份有过一次宫外孕,保守治疗的。我是9-29号到30号的样子PL的。28号做了BC监测19*17MM。昨天晚上用PLSZ居然还测到了阳,用的大卫跟秀儿两个牌子的,但是昨天跟今天早上用ZZY测了白板,,这是怎么回事呀?难道是我二次PL,可是照我经期推算,明天应该要来YJ的呀。我最长经期是35天,最短的是28天左右,这个是推算了半年的,平均周期约30天。

点击查看全文
十级宝宝 |

问下楼主,造影输卵管是通的,伞端弥散不佳,医生说蠕动性不好,拾卵差,请问有什么办法治疗吗?用不用做腹腔镜,还是宫腔镜,请楼主在线的话,请我回复好吗?我有多囊,现在中西药调理已基本正常,促排了两个月都没有怀上,可能还是管子的问题.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

楼主,您好,想让您帮我看一下体温表,像我这一样,有两个相对固定的月经周期,一个是31天,一个是36天,这样正常吗?一年前开始这样的,以前都是31天或提前或推后一天的。

还有这一次月经体温下降比较慢,是黄体不足吗?

谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

楼主,我第一个问你问题,却得不到答复。好伤心啊。请回答我下。谢谢啦,顺便帮我看下我的体温好么?

点击查看全文