要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本人妇产医生 好孕休假中 希望能帮到不孕的JMS

楼主: 255707
128975629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕在家休假中 实在无聊 希望能帮到不孕姐妹们  愿所有姐妹都健康好孕~ ^_^

(附:有问题的姐妹太多 如果我回不过来 或者有漏掉问题的姐妹 请短消息我 不要埋怨)

点击查看全文
255707 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 丹波宝宝 于 2011-10-10 10:30 发表 楼主,感谢您。我刚经历过胎停一个月。想三个月后在怀孕,时间可以吗?谢谢您的帮助。
可以的 3个月 会恢复好的
点击查看全文
五级宝宝 |

楼主有联系方式吗?

办公室不通风,现在是怀孕初期,每天下午4,5点得时候会感觉到胸闷,头痛,会持续一段时间,这样对宝宝有没有影响啊??求助啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 大木木 于 2011-10-10 10:34 发表 楼主有联系方式吗?办公室不通风,现在是怀孕初期,每天下午4,5点得时候会感觉到胸闷,头痛,会持续一段时间,这样对宝宝有没有影响啊??求助啊~~~

肯定有影响的。

点击查看全文
八级宝宝 |

我已经停经49天了·停经40天的时候照BC·医生说我一个礼拜会来月经·但是也一直没有来·昨天晚上开始乳头一碰就痛·是要来月经了吗·

话说都备孕4个月了·不会是月经不调了吧em13 

点击查看全文
十一级宝宝 |

谢谢热心的LZ!

您擅长看体温图吗?我这个周期的体温图如下。本来已经安心等YJ的到来了,结果这2天突然升温,很奇怪。大卫PLSZ从9月23号开始到昨天一直都是弱阳,没测过阳。从体温图来看,我这个月有没有排卵?有怀孕的可能吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,我是9月28号的月经,29号开始吃了点中成药,成份是牛耳枫,辣蓼,就吃了四天的样子,然后我老公也是这几天吃了点中成药,成份是粉萆薢,石菖蒲,甘草,乌药,盐益智仁,我这几天要排卵了,请问能安排功课吗

?谢谢

点击查看全文
255707 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 花b 于 2011-10-10 10:45 发表 我已经停经49天了·停经40天的时候照BC·医生说我一个礼拜会来月经·但是也一直没有来·昨天晚上开始乳头一碰就痛·是要来月经了吗·话说都备孕4个月了·不会是月经不调了吧em13 
恩 月经不正常 如果再不来 尽快去检查下吧
点击查看全文
六级宝宝 |

什么情况?

刚才测ZZY 是图片的结果,隔了几分钟,那条模糊的印就消失了。。请问这是什么情况?是试纸坏了吗?
点击查看全文

十三级宝宝 |

请问楼主医生,怀孕了吃了妇科再造丸没事吧

点击查看全文
七级宝宝 |

lz我空囊清宫一个月了,可是月经还一直没有来,半个月前复查的时候说是线性宫波,我现在需要治疗吗?谢谢啦~~

点击查看全文