要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本人妇产医生 好孕休假中 希望能帮到不孕的JMS

楼主: 255707
129089629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕在家休假中 实在无聊 希望能帮到不孕姐妹们  愿所有姐妹都健康好孕~ ^_^

(附:有问题的姐妹太多 如果我回不过来 或者有漏掉问题的姐妹 请短消息我 不要埋怨)

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ  我30下午打的排卵针 10.1早上AA了 可到现在还是ZZY白板 很多同期的JM都 能测出了 我还有戏么?em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,能帮我看看吗?

我是白带不拉丝,LH排卵试纸大卫的测不到阳,秀儿的测的到二线的时间三天左右吧,都很浅最深的时候下线也比上线浅...然后就变的更浅到没有了..

月经近两个月37天和30天,阴超都正常.  基础体温偏低,35.9-36.7才测了不到十天不知道双相不双相。。

激素五项是:                     参考值

垂体泌乳素,160             72-511

促卵泡激素6.71             3.5-12.5

促黄体0.83                         2.4-12.6

雌二醇  43.01          12.53-165.5

睾酮  0.29                        0.06-0.82

促黄体激素差的很多啊,去医院的时候取完化验单当值医生下班了,下午去那医生去做手术了,第二天去我其实已经另挂了次号了,但是去找昨天的大夫不在,别人把单子拿去看了眼,也没看我病历就看了眼激素化验单,然后说自己去药店买点黄体酮吃....我感觉她是不想给我开药吧,因为医院是电脑入网的,估计谁开的药谁提成...但她以为我不想重新挂号怕给另一个医生白送了钱吧..也许是我多想了.

还说要天然的.

黄体酮对提高LH有用吗?

我是特意去的中医医院啊,本想如果大夫交流的好开点中药调调.

谁知道是这样....

LH 0。83会不会影响怀孕啊,已经备孕三个月了没中。

点击查看全文
255707 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 平常心哦 于 2011-10-11 11:11 发表 请教楼主:我监测是29号早上9点排卵,成熟卵泡在左侧。但我左侧有一个3.3*3.0的囊性包块,当时我的卵泡和内膜都很好,也是正常排卵,请问那个囊性包块会影响怀孕吗?有囊性包块的人输卵管是否都是堵塞的?今天是第12天,体温36.8,早早孕是白板。我好孕的希望有多大呢?急急急!
建议详细检查下 容易造成输卵管堵塞的 这种情况最好提前搞清楚治疗好
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 255707 于 2011-10-11 11:03 发表 不一定是你的问题哦  你和老公都要检查的 现在男人也好多问题的

谢谢,近期准备去检查,请问男女检查的时间是怎么样的,需要注意些什么,女性是月经期还是月经后多少多少天查?

点击查看全文
255707 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 zfsail 于 2011-10-11 11:24 发表 谢谢,近期准备去检查,请问男女检查的时间是怎么样的,需要注意些什么,女性是月经期还是月经后多少多少天查?
男人保持正常状态就好 别喝酒 女人最好在PL期
点击查看全文
九级宝宝 |

先谢谢这位好心的医生。我月经基本是2个月来一次,8月26的月经,9月27号监测卵泡是2.3*2.0*2.3,9月28号下午监测是2.4*1.0*2.3,到现在DYM也没来,ZZY前两天测了也是白板,排卵试纸是没测到強阳,请问医生,我是PL有问题吗?应该怎么治疗比较好,再次表示感谢

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 queenie点点 于 2011-10-11 09:00 发表 LZmm,我只想请帮我看一下体温表。有没有不正常的地方?另外我去年9月份有过一次宫外孕,保守治疗的。我是9-29号到30号的样子PL的。28号做了BC监测19*17MM。昨天晚上用PLSZ居然还测到了阳,用的大卫跟秀儿两个牌子的,但是昨天跟今天早上用ZZY测了白板,,这是怎么回事呀?难道是我二次PL,可是照我经期推算,明天应该要来YJ的呀。我最长经期是35天,最短的是28天左右,这个是推算了半年的,平均周期约30天。

MM,帮我看一下好吗?谢谢了

点击查看全文
二级宝宝 |

发了两次还是没看到我的帖子em29 我想请楼主帮我看下我老公的精液常规检查:30分钟液化不完全,精子活动力b+c,活动率60%(参考值70-100),请问是不是活动力低了,需要吃药吗?现在有在吃维E,会有效果吗?备孕9个月未孕,真够折磨的em29 

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 我也很想怀上..感觉越急越不能如我所愿.有点心力交瘁....很想生个龙宝宝..老公有点不配合.em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

lz你好,09年 胎停育,一直对于怀孕有点害怕,

所以一直避着,中间我有做过激素六项及B超等一般检查,均正常,

老公做精子检查, 活动力有点不好,液化时间久了一点.

今年,调理好心理 ,准备要宝宝了,

于是和老公去检查,老公精子报告是:

1.精子数量 3.0

2.外观   乳白色

3.液化时间  一小时无完全液化

4.精子活动率  70%

5.精子活动力  Ⅲ级

6.精子计数 172 

医生说活动力有点低, 吃复方玄驹胶囊一个月就可以了,中间可以备孕,

但是我网上查了下精子一小时无完液化, 有的说 精子液化时间,正常情况下应该在30分钟之内完全液化,才能使女性顺利正常的受孕,否则这种情况下精子游动程度下降,直接影响怀孕,即使怀孕后也有可能导致流产或者是胎儿发育问题。

有的说,完全没问题,只要能受孕,对胎儿发育没有影响 ,

不知道我09年的胎停育和老公的精子问题有没有关系,

点击查看全文