要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11-29日排卵,。。。进入第二个备孕周期~ 这个秋天我和BB有个约会,BB你不可以放妈咪鸽子哦!! 81年大龄女生胎停后的备孕日记。。

楼主: 梦冉zhan
4018271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了BB胎停的痛苦。

休息近半年,整装待发,希望上天能给我一次弥补的机会,我一定会给我们家BB全身心的爱,尽我所能的让Ta健康、幸福、快乐的成长!此贴用来记录我备孕的过程,也为我未来的BB祈福,BB我和你的爹地都非常的想念你,你要健健康康的来到我们身边哦!

em25" />

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 ruby2131801 于 2011-11-7 09:38 发表 26-27排卵,今天ZZY才测到淡淡淡淡的印,今天第12天,期待明天加深吧~!宝宝快快来吧~!     一个是艾华,(粉色条那个,天天测的,这条比较淡) 一个是库尔公司出品(1天内随时测1分钟得结果)(蓝色条那个,今天第一次用)   两个都是杂牌吧,都没见姐妹们说这个几个词?

恭喜ruby好孕 我今天第十天测的结果仍然是白板一枚。。。。唉

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

我也没有用过这些个试纸,PL和ZZY都是用大卫的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 梦冉zhan 于 2011-11-7 17:03 发表   恭喜ruby好孕 我今天第十天测的结果仍然是白板一枚。。。。唉

梦冉zhan加油,我也是第十二天才测到意念水印,相信都会好孕的~!

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

我是越来越绝望了,现在PL试纸月测越没有,现在只有水印。。。我这个月指定是没希望了。。我还是乖乖滴恭候姨妈来临吧!更痛苦的是嘴唇长了个口腔溃疡,痛得我不行。。。

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

昨天晚上PL弱阳接近阳,今天早上ZZY还是白板一枚纯洁无比一点念想都不给。。。。死心!

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

今天早上降温了,肚子有不舒服像来例假的感觉,看来这个月真个没戏了,看来下个周期真得吃那个难吃鹿胎膏试试了。。。。。

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

再次表明症状神马的都是浮云。。 比如RF涨大并且很软跟以前来例假时涨的不一样,比如PL试纸弱阳,比如胎梦,比如PL后白带变干后黄色。。。。。。这些个症状随着今早体温急速下降LJ随之而来都变得毫无意义了。。。我得承认这个周期我很不淡定,因为备孕这么久第一次测到排卵阳,更因为两个闺蜜在上个月都当了妈咪,不过随着大姨妈的驾到反而变得淡定了,有些东西急不得特别是我的天使BB,我想只要TA觉得该来的时候就一定会来的,现在我唯一要做的就是放松,招呼好大姨妈,然后干我该干的事儿,吃好喝好睡好。。。等待我的天使!!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

一起新的开始

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

谢谢小布丁,愿我们早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 梦冉zhan 于 2011-11-14 07:46 发表
谢谢小布丁,愿我们早日好孕!

一起努力哈,保持好心情
点击查看全文