要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11-29日排卵,。。。进入第二个备孕周期~ 这个秋天我和BB有个约会,BB你不可以放妈咪鸽子哦!! 81年大龄女生胎停后的备孕日记。。

楼主: 梦冉zhan
4017671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了BB胎停的痛苦。

休息近半年,整装待发,希望上天能给我一次弥补的机会,我一定会给我们家BB全身心的爱,尽我所能的让Ta健康、幸福、快乐的成长!此贴用来记录我备孕的过程,也为我未来的BB祈福,BB我和你的爹地都非常的想念你,你要健健康康的来到我们身边哦!

em25" />

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

27日早上到达深圳,白天测试弱阳,晚上AA;

28日阳,没有看到白带拉丝,晚上AA;下午跟多聊天,结果她也好运了,然后我邻居家的MM也好孕了,BB妈咪的神经有被击中了,你要加油哦!!

今天弱阳,中午开始肚子极度不舒服,坠涨,想来估计是排卵吧。回酒店休息。。。

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

前天凌晨到得厦门,午间多多电话约一起吃饭,顺便把她未用完的鹿胎膏给我带过来,据说是她婆婆从东北找人弄的,估计很正,如果这个月BB还没有来,妈咪就要开始试着服用看看了

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

在深圳的时候梦到了个很奇怪的梦,梦到一个可爱的BB,可是我花了很大的力气才能抱得动。。。。这个梦我这个月梦了两次。。。老公也在同一天晚上梦到说我带着一个BB去练瑜伽,哈哈,不知道这是否可以称为胎梦呢

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

今天排卵第六天,晚上由于好奇测了跟大卫PL,结果居然是弱阳。。。小小的惊喜一下不知道是什么个状况。。。期待

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 梦冉zhan 于 2011-10-14 22:11 发表 检查了,都说没问题,可是不知道为什么就是无法挽留BB离去的脚步。。

我也是81年的 虽然我们都有过不明原因的 空囊妊娠 但相信下一个健康的宝宝一定会来到我们的身边 我们加油!~  

em25 保佑我这月能顺利怀上健康的龙宝宝~

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是81年的。哎……这个月怀上宝宝才36天就生化掉了,心里好难受啊!

养好身体,继续努力!一起加油!

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 月小兔子 于 2011-11-4 00:45 发表 我也是81年的 虽然我们都有过不明原因的 空囊妊娠 但相信下一个健康的宝宝一定会来到我们的身边 我们加油!~   em25" /> 保佑我这月能顺利怀上健康的龙宝宝~

加油小兔子,你还有三天就可以知道结果了,一定会好孕滴!我现在有在搭配VE吃着,播种网的姐妹介绍说对保胎养胎很有好处的。。

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 妤妤2011 于 2011-11-4 00:53 发表 我也是81年的。哎……这个月怀上宝宝才36天就生化掉了,心里好难受啊!养好身体,继续努力!一起加油!

加油,妤妤。或许这是BB在做来临前得路演呢。。。。。我看坛子里的JM吃VE,对怀孕很有帮助,你如果没吃可以试试,反正吃了没坏处的说。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

26-27排卵的,今天测了下,大白板,失望中~!

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

花了我十个大洋测了个大白板。。。。。。或许时间还没到吧,BB要加油哦

点击查看全文