要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

儿子13个月,我又怀孕了,纠结中,大家给意见吧!

楼主: 虎仔妈Jinney
1725383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虎仔13个月了,上个月断奶的,昨天检查出来怀孕40天左右了!没打算这么快要二胎的,先说说家里经济条件吧:刚买房,-70w,月供4000多;有车;老公月薪平均1.5w,我3q;双方父母均没有经济支援。

再说说态度问题,婆婆很想让生下来,老公是一会说生,一会又说压力大,不能生;我呢,不想生,但是怀了又不忍心流掉!

大家帮忙分析分析!谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:28

WOW,你儿子好可爱啊。你第一态是顺还是剖的?如果是剖的可能对身体不好吧?如果顺的那就生下了,孩子来了是缘分

点击查看全文
虎仔妈Jinney (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:48

原帖由 欢迎BB 于 2011-10-10 12:28 发表 WOW,你儿子好可爱啊。你第一态是顺还是剖的?如果是剖的可能对身体不好吧?如果顺的那就生下了,孩子来了是缘分

顺产的哦!

身材好不容易恢复到以前的水平,刚美了几天又要重新开始。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:54

如果不用罚款那就生吧,两个小孩童年有伴,我也想二胎,但是罚款太可怕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 17:10

你的情况跟我一样啊!我如果二胎留下,要罚款一万。现在家里也是房贷啊,你家比我家还好些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:36
原帖由 aviva1231 于 2011-10-10 17:10 发表 你的情况跟我一样啊!我如果二胎留下,要罚款一万。现在家里也是房贷啊,你家比我家还好些!
罚款才一万,什么地方的啊。。。我们这里罚款都要10多万的,我们这边政策如果也只罚一万,我也会再生一个。。。楼主既然有了就生下来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:55

呵呵,其实还是有点不放心的,想打个电话问个平安.但是怕电话打过去某要以为我吃死他爱死他,轻飘飘了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 18:39

楼上的是不是梦游贴呀,嘿嘿,顺产的,肯定要留下来的,宝宝多可爱呀,要是我肯定舍不得流掉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:32

我就是儿子13个月又有了,也纠结啊,不过还是舍不得留下了。。。我生大宝的时候还是剖的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:37

留下ta吧,说不定是个美女呢,毕竟是条生命,经济不是主要问题,有钱多花,没钱少花,有儿有女多幸福啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:03

赞同楼主生下宝宝

点击查看全文