要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

很不好意思地说,昨晚尿床了又....求指点

869029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人现在怀孕刚满4个月,可最近半个月尿了三次床了,都是半夜里平躺时突然醒了,发现裤头和床湿了一块,然后去洗手间倒是有些尿意,但感觉也不是特别尿急的那种啊。在第二次时上网查了一下,说一般过了三个月就好了,可我这都四个月了,还有说可能是羊水之类的,去过一趟医院急诊不给看,然后挂号也没挂上,找了个大夫问了下,大夫的意思是四个月时候羊水很少呢,应该不是羊水,说我这是尿失禁,我个人感觉也不是羊水,白天上厕所是频繁一些,但没有控制不住的时候,就不知道现在是怎么个情况。清楚记得有两次是在做梦中,醒了就尿床了,这次怀孕自己的压力和家里的压力比较大,也不知道有没有关系?有类似情况的姐妹们都来说道说道?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:24

想尿就起来尿了,没尿床。可能楼主睡得太香了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:26

呵呵/想尿的时候总是会醒。尿完了感觉舒服

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:30

em28 有尿意的时候会醒过来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:32

没有尿过床。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:46

有尿意就自己醒过来了,不会尿床吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:48

没有过这种现象,,尿频的时候偶尔尿完之后会出来几滴,,,但不至于尿床,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:48

有一点尿意就醒了,一夜都尿好多次,你睡的太沉了吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:52

有的时候我也会有尿意,但是我一般都憋着,可能我前期憋尿很多次吧,我每次都能憋住了,但是我知道这样不好~~~

反正慢慢来了,做妈妈都不容易哟·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:53

一夜都爬起来好几次,楼主睡的太香了

点击查看全文