要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

一个人和宫腔粘连高泌乳素战斗着,期待同病相怜的战友加盟

楼主: 崽快来啰
1214123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:51

原帖由 芒果1103 于 2011-10-12 20:53 发表 楼主的月经有多少 ~我可能也是粘连了

这个没有比较的标准,我的月经本就不多,粘连后只有原来的1/10,看与你原来的比较,宫腔镜检查才是金标准

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:07

事情已经发展到这样了,只能去面对,打败它!加油哦,LZ!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:43

LZ,你的泌乳素当时有多高?我今天去看报告了,我的竟然有889,医生说560左右才算正常。给我开了一瓶溴隐亭,吩咐我前三天饭中吃半片,从第四天开始每天饭中一片。我同时还雄激素过高,晕死,怎么会是雄激素啊有没有搞错。下午去医院的,没能做得了宫腔镜检查,约了明天一早空腹去检查。要三千多大洋,只要能怀孕,花多少都愿意。

点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:49

我查出来的时候有1356.后来慢慢的降到470正常了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:21

今天花了整整一天的时间去做了宫腔镜的检查,躺在手术台上的时候感觉自己就像个牲口,然后,麻醉师竟然是个男的...这会刚到家。打电话给主治医师了,情况还好,宫腔没有粘连,阿弥陀佛。接下来就要等到排卵期去查卵巢,看有没有囊肿。愿大家好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:27

另外,楼主,不知道你是哪里人。推荐一下,南京市中医院的张晓甦医生医术高超,你可以去好大夫网站看看。

点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:00

记得我在省妇幼宫腔镜室曾遇到一姐妹也是宫腔粘连,我两几乎同时手术,当时我忘了带卫生巾,她给了我一个,不知她现在怎么样了,有缘看到的话回个帖哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:14

我是宫颈粘连了!!医生给我用探针扩了宫颈。现在一直还在流淡红色的血啊,月经第八天,是不是扩宫之后的伤口的血呢。怎么回事呢

点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:21

今天在单位发了疯一样的发了一顿脾气,也许是太压抑了吧,为什么我们这么不幸运,摊上了宫腔粘连,被折磨得人不向人,鬼不像鬼,把生活事业搞得一团糟,第三个人工周期做完停药又没来月经,右下腹痛又加重了,有时真不想去医院了,不想再治了,觉得老公有时像个小孩,我今天向他倾诉的时候他居然一个字也没听进去,还在网上研究卡扎非

点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:18

人工周期停药已经六天还未来月经,今天去省妇幼看了做了个四维彩超提示内膜厚薄不均宫腔中上段内膜厚6mm,中下段及右侧宫角处内膜线显示欠清晰,医生要我等待7天看月经能不能来,如果不能来的话就叫我做好心理准备,复粘的可能性很大

点击查看全文