要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

9月28号排卵,排卵后第十天还是白板,心里好难受,没再测。有28号排卵怀孕的能否说说现在的症状。

楼主: 健康宝贝678
1805846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姐妹们加油,这次都好孕,交流交流!
点击查看全文
健康宝贝678 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 23:18

我也是28号排的,一直不敢测!怕受打击,体温也不是很给力,才36.75左右,哎!不知道有没戏!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 23:20

我也是28日排卵的,ZZY还是白板,会不会测太早了?小腹左侧附件偶尔间涨涨的,尿还频,不知道是啥情况~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 23:22

我今天测到秀儿弱阳了,但我不知道哪天排的,未次是9。14,大卫和孕友也是粉印,不知道是不是诈胡em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 23:23

我也是28号排卵,几天前就开始测了,知道太早也没忍住,当然大白板,但以前要来yj都胸胀的要命,这次一点感觉都没有,不知道什么情况,今天有少量褐色的血,但肚子不疼,不知道明天yj会不会汹涌而至,em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 23:25
原帖由 吃泡菜的鱼 于 2011-10-9 23:23 发表 我也是28号排卵,几天前就开始测了,知道太早也没忍住,当然大白板,但以前要来yj都胸胀的要命,这次一点感觉都没有,不知道什么情况,今天有少量褐色的血,但肚子不疼,不知道明天yj会不会汹涌而至,em27" /> 
  这个也很难说,万一是有了呢···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 00:18

em25 em25 em25 9月16YJ,29号排卵,9号PLSZ又弱阳了,ZZY比水印深,PL后RT有以个礼拜触痛,这两天不痛了,开始口苦,好像精神不好,老困

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 00:39

我29排卵!秀儿ZZY从7号到意念水印到今天已经成粉印了!我好像没啥症状!就小腹偶尔会有针刺的感觉!不会很疼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 06:12

28号排卵,高温第12天测出粉印,就是有疲惫感~

点击查看全文
健康宝贝678 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:39

今天早上我又忍不住用大卫测了一下还是白板,是不是没戏了。em29 em29 em29 

点击查看全文