要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月7日排卵的姐妹进来一起等待吧

楼主: liu337
592821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况,我上个月人授失败了,右侧卵巢形成了3个大囊肿,医生说是黄体囊肿,会自行吸收的,但是这个月不能 用促排药了,要靠自己。

9月26日:月经第4天     左侧卵泡 0.7×0.5cm。  右侧囊肿4.5×4.0cm(最大一个)。
10月1日:月经第9天     左侧卵泡 1.7×1.5cm。  右侧囊肿2.5×2.0cm。
10月5日:月经第13天   左侧卵泡 2.0×1.5cm。  右侧囊肿消失了。
10月6日:月经第14天   左侧卵泡 2.2×1.7cm。  找医生打了一支HCG促排(中午1点)。
10月8日:月经第16天   早上8点监测,左侧卵泡消失了(已排)。

所以我是10月7日排卵的。AA时间10月7日10点。10月8日22点。

今天是10月16日,排卵的第9天,打针(HCG 6500)的第10天,因为上网查过HCG针的代谢要10天左右,所以一直测量,果然,第十天就完全测不到了。

今天排卵第9天,完全是白板,证明怀上的几率也超低,下次要等排卵后11天再测了。

10月22日,早上10点左右,大姨妈来了,赶紧煲红糖姜水……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
liu337 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:13
原帖由 白石晴云 于 2011-10-10 13:07 发表
我上个周期预计排卵日是3月6号,那天做了卵泡检测,有2.3公分,当天晚上安排了功课结果没中,上个周期只安排了这一次。我有个疑问,我的卵子是否在3月6号前就排掉了,结果BC检测还有卵泡在。请有经验的MM给我解答下疑惑。

如果排掉了,又怎么会看到还有卵泡在呢?我估计你可能7号排卵,8号也不一定。因为有些人的卵泡可能会大到2.5cm以上才排的。
PS:排卵后的卵泡,即使那个位置还有液性暗区,但是泡泡是扁的,张力是低的,跟卵泡的圆润张力高不同的。所以医生应该不会看错的。还有一个可能,就是你的卵泡黄素化了,即大到成熟的时候不排卵,直接变成黄素化囊肿。你检测卵泡应该一直监测到排掉才行,不能看见已经达到2.0以上,就以为肯定能排,就不再照B超了,这样是不对的。
点击查看全文
liu337 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:16

今天已经是排卵后的第5天,把排卵那天算上,已经是第6天了。

我这几天都没有任何感觉,肚子,胸部都没任何感觉。哎,估计这个月也是不成功的。

我老公的精子太低,做人授也不成功,今个月没有人授,靠自己,应该成功率更低。

点击查看全文
liu337 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:53

其实排卵后每天都有放屁,不多,但每天晚上比较明显。个人认为症状都是浮云,要过了月经期测到才准。明天第十天了,等12天就能开奖。不过第九天仍然是白板,今个月机会渺茫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:25

em25 9月23日YJ,10月7、8左右PL,等待开奖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:28
6号排的,昨晚秀儿ZZY有水印,赶紧连测两条,确认自己没有看错,水印之中还有淡淡的粉色,今早继续测,粉色深一点点了,宽度跟对照线一样,是怀上了吗?em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:43
原帖由 liu337 于 2011-10-16 13:53 发表 其实排卵后每天都有放屁,不多,但每天晚上比较明显。个人认为症状都是浮云,要过了月经期测到才准。明天第十天了,等12天就能开奖。不过第九天仍然是白板,今个月机会渺茫。
是啊,我排卵后的症状超多啊,又明显,我是上个月16号的YJ,大概4,5号排的卵吧,刚才用排卵试纸测了下,没戏,哎!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:49

姐妹,我们一起交流吧.群号174121392一起交流

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3447420-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:53

原帖由 贝贝纯宝宝 于 2011-10-16 14:28 发表 6号排的,昨晚秀儿ZZY有水印,赶紧连测两条,确认自己没有看错,水印之中还有淡淡的粉色,今早继续测,粉色深一点点了,宽度跟对照线一样,是怀上了吗?em28" />

接好孕棒!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:20

贝贝纯宝宝,ZZY有加深一定是好孕了

点击查看全文