要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月7日排卵的姐妹进来一起等待吧

592021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的情况,我上个月人授失败了,右侧卵巢形成了3个大囊肿,医生说是黄体囊肿,会自行吸收的,但是这个月不能 用促排药了,要靠自己。

9月26日:月经第4天     左侧卵泡 0.7×0.5cm。  右侧囊肿4.5×4.0cm(最大一个)。
10月1日:月经第9天     左侧卵泡 1.7×1.5cm。  右侧囊肿2.5×2.0cm。
10月5日:月经第13天   左侧卵泡 2.0×1.5cm。  右侧囊肿消失了。
10月6日:月经第14天   左侧卵泡 2.2×1.7cm。  找医生打了一支HCG促排(中午1点)。
10月8日:月经第16天   早上8点监测,左侧卵泡消失了(已排)。

所以我是10月7日排卵的。AA时间10月7日10点。10月8日22点。

今天是10月16日,排卵的第9天,打针(HCG 6500)的第10天,因为上网查过HCG针的代谢要10天左右,所以一直测量,果然,第十天就完全测不到了。

今天排卵第9天,完全是白板,证明怀上的几率也超低,下次要等排卵后11天再测了。

10月22日,早上10点左右,大姨妈来了,赶紧煲红糖姜水……

点击查看全文
liu337 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:11

PS:上个月用了促排针,眼见3个卵泡都排了,以为机会就是人家的3倍了,谁知道人授还是失败了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:13

我是9月23日月经,7日检测卵泡20*18,9日监测已经排了,和楼主的排卵日接近,祝咱们好孕吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:47

em25 em25 em25 我6号排的,保佑这次能中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:53

em25 em25 em25 我也7号左右排卵了,保佑这次能中

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 18:59

我也是7号,一起等待吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:04

我是上月23日YJ,估计也是7号排的,等待吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:03

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:29

我也是7号排卵的,BC显示左右卵巢都排了一个,期待能有好消息啊em25 em25 

点击查看全文