要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

输卵管通而不畅,准备去做介入了

楼主: 小万子
1883447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年3月3日造影,结果是通而不畅,医生建意试孕三个月,不行再去做腹腔镜手术。

2008年3月23日-4月13日,试孕一个月

2008年4月14日-4月21日,来月经,试孕一个月,以失败告终。

不想再浪费时间了,去看了专家门诊,医生说我堵在管子的中间部位,做介入和做腹腔镜都可以。做介入,做完就可以出院。要做腹腔镜的话,要住院的,所以我决定做介入。

准备下周四或周五去做,也就是4月24日或25日。

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用小万子在2008-04-16 20:01:42的发言:

2008年3月3日造影,结果是通而不畅,医生建意试孕三个月,不行再去做腹腔镜手术。

2008年3月23日-4月13日,试孕一个月

2008年4月14日-4月21日,来月经,试孕一个月,以失败告终。

不想再浪费时间了,去看了专家门诊,医生说我堵在管子的中间部位,做介入和做腹腔镜都可以。做介入,做完就可以出院。要做腹腔镜的话,要住院的,所以我决定做介入。

准备下周四或周五去做,也就是4月24日或25日。

搂主一定记得上来更新信息哦.

我是通而极不畅,比你可能还严重。我是3/18去造影,我月经周期长,现在还在月经期,正在犹豫这个月要不要去通水之类的还是试孕一次。

点击查看全文
七级宝宝 |

请问你是在哪个医院看的?
点击查看全文
十六级宝宝 |

介入可没你们想像的那么简单,输卵管里面有绒毛不停蠕动来输送卵子,介入治疗就象通下水管道一样虽说管子通了,却破坏了绒毛的蠕动,也就是说没有力量输送卵子了,当然也有怀孕的,但很少,请你们三思

点击查看全文
二级宝宝 |

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |

我也打算4.24号去做通夜,但是我还没有去预约呢?我当天能做到么?如果我24号去的话?
点击查看全文
一级宝宝 |

通而不畅说明还是通的呀,为什么要做介入呢

点击查看全文
四级宝宝 |

我在深圳的,一边堵塞,一边通而不畅,准备去做腹腔镜手术
点击查看全文
小万子 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用梦里见过宝宝在2008-04-21 13:30:49的发言:

介入可没你们想像的那么简单,输卵管里面有绒毛不停蠕动来输送卵子,介入治疗就象通下水管道一样虽说管子通了,却破坏了绒毛的蠕动,也就是说没有力量输送卵子了,当然也有怀孕的,但很少,请你们三思

啊,MM说的是真的吗,那该怎么办?做腹腔镜就不会破坏绒毛了吗?恳请MM告知

[:em13:]
点击查看全文
小万子 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用Maggiexu在2008-04-21 11:01:00的发言:

我是在上海的国妇婴看的

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用小万子在2008-04-21 20:47:33的发言:

以下是引用Maggiexu在2008-04-21 11:01:00的发言:

我是在上海的国妇婴看的

你有QQ号吗 我也想去国妇婴做啊 能联系吗 我把QQ号小指条告诉你
点击查看全文