要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

输卵管通而不畅,准备去做介入了

1883047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年3月3日造影,结果是通而不畅,医生建意试孕三个月,不行再去做腹腔镜手术。

2008年3月23日-4月13日,试孕一个月

2008年4月14日-4月21日,来月经,试孕一个月,以失败告终。

不想再浪费时间了,去看了专家门诊,医生说我堵在管子的中间部位,做介入和做腹腔镜都可以。做介入,做完就可以出院。要做腹腔镜的话,要住院的,所以我决定做介入。

准备下周四或周五去做,也就是4月24日或25日。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是输卵管通而不畅,做介入疼吗?费用是多少?
点击查看全文
九级宝宝 |

我输卵管左侧间质部阻塞,医生也是说做腹腔镜手术当时没做因为还有右侧的输卵管是通畅的,可是五个月过去了那右侧也没半点反应,想去河南民权中医院做,在网上说得挺好但是路程太远了。
点击查看全文
小万子 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用雨后春笋在2008-04-16 21:32:08的发言:

我也是输卵管通而不畅,做介入疼吗?费用是多少?

介入就是用根管子把输卵管堵塞的地方打通,应该疼的,但听说手术十来分钟就结束了.费用大该两千块吧.等我做好了把详细情况告诉你.[:em25:]
点击查看全文
小万子 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用可可娃娃在2008-04-17 13:36:16的发言:

我输卵管左侧间质部阻塞,医生也是说做腹腔镜手术当时没做因为还有右侧的输卵管是通畅的,可是五个月过去了那右侧也没半点反应,想去河南民权中医院做,在网上说得挺好但是路程太远了。

民权医院,好象网上看到过,网友反响蛮好的.做这种手术最好是去信得过的大医院做.MM有病快点治,不要浪费时间了,我真后悔没有早点治,现在年纪大了,奇迹更加不可能出现了,只能硬着头皮去做了.祝MM早日好孕.
点击查看全文
一级宝宝 |

我是右侧不通,二月做的,要五千块,做时有点胀痛,回来躺了

半天就没事了,然后YJ五十天了才来,试孕了一个月,还没,希望快点有宝宝

点击查看全文
小万子 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用peterl在2008-04-17 20:58:15的发言:

我是右侧不通,二月做的,要五千块,做时有点胀痛,回来躺了

半天就没事了,然后YJ五十天了才来,试孕了一个月,还没,希望快点有宝宝

MM做一侧就要五千块啊,怎么这么贵呢,我听下来一般都是两千左右的啊.做时只是"有点胀痛"啊,是不是用麻药了呢,我听说一般都不用麻药的,只是肛门塞粒止痛片,所以做时会很痛,好怕怕,过几天我就要去做了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

偶去年造影是左堵右不畅...

今年3月做的宫腔中药注射治疗....好了....

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用小万子在2008-04-16 20:01:42的发言:

2008年3月3日造影,结果是通而不畅,医生建意试孕三个月,不行再去做腹腔镜手术。

2008年4月14日-4月21日,来月经,试孕一个月,以失败告终。

不想再浪费时间了,去看了专家门诊,医生说我堵在管子的中间部位,做介入和做腹腔镜都可以。做介入,做完就可以出院。要做腹腔镜的话,要住院的,所以我决定做介入。

楼主造影后第一个月就试孕了?不是说要避孕二个月吗?主要是怕辐射影响
点击查看全文
小万子 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用美美满满在2008-04-20 13:48:38的发言:

以下是引用小万子在2008-04-16 20:01:42的发言:

楼主造影后第一个月就试孕了?不是说要避孕二个月吗?主要是怕辐射影响

没有啊,医生只说了造影当月要避孕,第二个月就可以试孕了.避孕是因为典有毒,怕对胎儿有影响,但是有些MM造影当月就怀孕了,生下的宝宝照样很健康.医生叫你当月避孕是为了保险起见才这样的,但如果造影当月怀了,医生也不会你打掉的.这是我自已的理解,仅供参考[:em32:]
点击查看全文