要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为10月2号排卵的姐妹盖楼,大家坐等开奖

楼主: 奶油妈
2830385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有9月28、30号排卵的姐妹们盖的楼,就是没有10月2号的,我也来为姐妹们盖个楼,大家一起坐等开奖,祝大家都好孕!em15

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:34

我1号下午4点强阳,到3号早晨转弱,下午就很弱了,可能2号早晨排的,3天都安排了AA, 不过次数频繁可能质量不好,之后就肚子一直不舒服,咕噜咕噜的,像胃不舒服,可是平常我胃不舒服多会胃疼,而且会拉肚子,这次便便挺好,而且PP狂多,就像有股气怎么也放不完,我以前从没这样过,但是还好不是很臭,到昨天8号上午算是好点了,但是下午又悲剧了,晚上还拉了几次肚子,但今天又好了, 温度一直都在37度左右,今天中午的时候有点降温,但是很快又上去了,因为不是基础体温没当回事,还是明早再看.

我们什么时候能测ZZY

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:40

em31 em50 我是1号排卵的em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 17:44

楼主体温很好呢,有戏~~我1号排的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:45

我1号 2号排的,  3号就发烧了。。。  4号退烧。 可是到今天还一直咳嗽不见好。郁闷呢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 05:48

刚好像测到一条很淡很淡的粉印呢,老天眷顾妈妈的心啊。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
奶油妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:39

今天早上有点反酸恶心,不知道是不是心理作用,不过我要hold住,不到月经那天不测,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:57

我是30号用试纸就测到强阳了,但是卵泡监测显示排卵是在2号,但是30号后老公就不在家出去了,之前AA工作没断。不知道情况怎么样。但是,我这几天超级困,天天要睡觉,上午11点就想睡,晚上9点就想睡,早上不想起,眼皮像被胶水粘上了,打不开。还有就是老想上厕所,屎尿屁都多。这两天体温量得也不好,早上要不醒很早4点多,就以为天亮了,开始测,不要就睡过了~才测。不知道怎么搞得~em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:07

1号排的,肚子隐痛,感觉要来月经。体温跟神经病似的。排卵试纸弱阳。早早孕大白板的飘过……em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:15

我是3号排的啊,今早体温36.9,人有点感冒,希望是好孕征兆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:16

我大概也是2号排的,排后BD一直很多,但9号开始突然没什么BD了,昨天一直鼻塞,象要感冒似的,也很疲惫,劳工说我脸色不太好

PS:我从排卵到现在,秀儿的PLSZ一直都是淡淡的粉印,有一样情况的JMS吗?

点击查看全文