要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这么漂亮的体温曲线,连续高温14天了,怎么还是白板啊?倒是PLSZ前两天开始弱阳了

楼主: yyling127
1108716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么漂亮的体温曲线,连续高温14天了,怎么还是白板啊?倒是PLSZ前两天开始弱阳了

除此,坐久了会腰酸,RF有触痛。最近两天还有感冒症状。本来之前只是喉咙痒,7号开始流鼻涕,昨天开始严重了。。。

em25 祈祷!我的宝贝宝贝,快快来吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:22

楼主加油呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:22

只要不降温就有希望 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:24

真的很漂亮啊!!!应该是中了吧??不是说验出来晚的有可能是男孩吗?别着急

你这体温要是没怀,那我也就不用测体温了哈哈。。看好你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:32

我也觉得是中了,这么高的温度也,明天接着测。

点击查看全文
yyling127 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:59

em29 em29 em29 

可怜的,今天早上测,降了。36.7

还没有大姨妈的征兆,希望还有奇迹!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:05

em25 em25 em25 共勉~~~ 楼主28日排的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:34

我27号排得,今天测了还是一条杠杠,哎,,,,有希望吗?27号之后温度升了,过了几天又降了,大概3、4天吧,又升了,持续了2、3的36.6--36.7,今天一大早温度又是36.8--36.9,难道发热吗?

点击查看全文