要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜摘除囊肿摘除手术,子宫内膜异位症3期,术后一年未孕!建试管小楼,希望一次成功

楼主: 顺利求子
63791181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题所示,还有术后打了3针达菲林防止囊肿复发的针后,每月打一针不来月经的,1月底来的月经后一直备孕为果。最终还是走上试管艰难的路,现在已经在南京鼓楼北院做试管了,前期检查大部分都查得差不多了,明天再做个乳腺B超,等老公的染色体出来就去看门诊,下步该怎样做。就担心老公的精子畸形率太高了,达到99%,医生开了药,其一是维参锌,还有一种不记得了。国庆都没闲,隔一两天去监测排卵,从月经第3天监测到排掉,昨天才监测排掉了,经常跑医院快累死了,人多的要命,一去就耗上一上午的。

希望快点进周,争取年前移植完,那样怀孕了就能过上好年了。有希望同样试管的MM吗?我们一起加油努力吧。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:54

原帖由 算子 于 2011-10-14 13:42 发表 我也准备进周了

算子,恭喜你 ,又离成功进一步了,你在哪里做的试管呢?

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 23:00
好久没上来了,最近好像蛮忙似的,前天全部报告拿到了去看了门诊了,医生看了说我做过囊肿手术,需要王主任给我设方案,她不在要我下午去 ,下午去了王主任看了又要我生殖科的 孙老大主任给我定,不巧的是他出国半个月要月底才回来。只好等他回来了,那样就可以快点进周了,进周就快了,看 来今年可以结束哦。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 23:26
原帖由 顺利求子 于 2011-10-18 22:54 发表     算子,恭喜你 ,又离成功进一步了,你在哪里做的试管呢?
谢谢,我在深圳,你呢?我后天去打降调针了,你也要快点哦。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:28

原帖由 算子 于 2011-10-18 23:26 发表 谢谢,我在深圳,你呢?我后天去打降调针了,你也要快点哦。

哦,我在南京呢,来南京3年了,我是广东惠州人。

你打几针呢。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:33
这两天群里有个姐妹的老公出轨了,小三竟然打电话给原配。可能就因自己老婆一直没怀孕,是想找个女人生孩子吗?唉,可悲啊。那姐妹好可怜,今天她带着小刀等那个小三,我们再群里拼命呼叫她,让她冷静点,别那么傻,教训下吓吓小三就好,千万别动刀子啊。为什么女人就那么辛苦呢,为了个小孩..........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:55

我的也要做乳腺B超了,现在在做预移植的检查,11月份开始吃药,然后打降调了,也不知道今年有没个结果的,真的希望一次成功,过程太艰难了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:07
原帖由 顺利求子 于 2011-10-21 15:28 发表   哦,我在南京呢,来南京3年了,我是广东惠州人。你打几针呢。
要打12针,今天是第2针,祝你快点进周
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:45

原帖由 猫的浪漫 于 2011-10-21 15:55 发表 我的也要做乳腺B超了,现在在做预移植的检查,11月份开始吃药,然后打降调了,也不知道今年有没个结果的,真的希望一次成功,过程太艰难了~~

你速度比我快勒,我都还没开始打针呢,说等医生定好方案给我电话,到现在都没消息,急的我。试管的路都狠痛苦伤身体的,我们加油一次成功吧em25

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:47

原帖由 算子 于 2011-10-21 22:07 发表 要打12针,今天是第2针,祝你快点进周

嗯,希望了,你就安心打针了,后面就可以取卵移植了,真好

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:50

原帖由 痛疼抵制 于 2011-10-21 22:52 发表 没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

恭喜你啊,顺利怀上了,应该没事的,都快1月了,放心吧

点击查看全文