要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

淘宝卖的进口嘉宝米粉好不?不知道该买亨氏,伊威,雀巢???????

楼主: 小曲圈圈
2651229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

TB的进口嘉宝吃过的进来说说啊,

我想给宝宝买米粉。吃过雀巢和伊威的试用,雀巢很香、不知道该放心的买哪种~头好大~

有买过的TB店铺也请告诉我,我有选择性恐惧症em16

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:56

要是美国原装的就不错啊,就是怕买到假的,我是海淘的嘉宝和happybaby的,以前还吃过牛栏的,都不错!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:29

我家吃的嘉宝,宝宝很爱吃,亨氏含糖的,直接pass掉,前几天在iherb上买了happybaby的米粉,还没收到,希望宝宝喜欢呢。算算价格,淘宝的嘉宝价格可以海淘happybaby

的米粉了,值!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:08

禧贝的不错 我喜欢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:48

happybaby的米粉drugstore上最便宜,才3.69美元,iherb上好象要4.4美元,我happybaby和嘉宝的都买了,但还没吃呢,打算过五六个月了再给宝宝吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:10

我宝宝吃合生元的,买了一盒亨氏看到有加蔗糖,就不打算给宝宝吃了,怕他小时后接受了太甜的口味,长大了也总要吃甜的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:11

我家吃喜宝的辅食和米粉 小宝嘴巴挑,但是喜宝的一直很爱吃。

我一直在TB的旺旺I D :feimilover 这个店家买。是正品。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:37

亨氏有蔗糖,根本没考虑选它。我家的吃伊威有机米粉,不过是来不及做辅食的时候应急的,大多时候我用豆浆机打米糊给宝喝,里面还可以换着口味添加红枣、蕨麻、核桃等等,宝宝喜欢得很。现在米糊也吃的少了,开始喝烂粥了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:16

我家一直吃的HAPPYBABY、嘉宝、特福芬,都挺好,不含糖又有米香味

国产吃过雀巢,不易冲泡,有点甜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:11

我家的是自制的, 米, 淮山,莲子, 打成粉, 煮给宝宝吃,什么调料都不放,我家宝宝很爱吃. 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 16:14
还是自己海淘比较放心
点击查看全文