要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

涨奶情况下,大家能吸出多少毫升?顺便说说我的催奶历程!

楼主: 小樱桃2011
5885117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,三天后才有奶,记得那时候我才刚有一点点奶水,旁边那床比我早剖3天的麻麻居然挤出了110ML!当时我们那个羡慕啊,真可以用刻骨铭心来形容!在这种刺激下,我下定决心,一定也要让我的宝宝也满满足足地喝母乳。可刚开始,奶水真的很不遂人愿,家人都担心宝宝没喝饱,只要宝宝一哭闹,就问是不是饿了啊?你还有奶不?要不要喂点牛奶啊?这样搞得我很心急!可越是心急,奶水就越少,我纯母乳喂养的信念了都几近动摇了!但是有一点我做得很好,不管有奶没奶,只要宝宝愿意,我就让宝宝多吸,一边10分钟左右,另外,自己多喝猪蹄花生汤、鲫鱼汤等等,只要是能催奶的,包括朋友给的中药方子,我都尝试!呵呵,不知道是药的作用,还是自己坚持的原因,十几天后,我就发现奶水明显增多了,特别是第一次看见宝宝没含稳滑出来的乳头上,乳汁像小喷泉一样涌出来,那种欣喜之情,真的是难以形容!从那以后,我的宝宝够吃啦,基本上到现在也是半边就够了,而且我也开始涨奶了。朋友之前送的BOBO吸奶器虽然派上用场了,但是总觉得吸得疼,后来就买了新安怡手动的,用起来舒服多了。当然,我不是打广告,只是实话实说,个体差异!现在,我从单边可以吸2.30ML增加到110ML啦,双边的话能有200多哟,哈哈!终于丢掉了当时110ML的心理阴影啦!姐妹们,你们呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:36

em41 够吃就好,再多也是浪费啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:46

em30 本来是纯母乳,谁知道四个月开始上班,回到家儿子不吃我奶了,我就慢慢挤出来喂,妈呀,现在的奶啊是越来越少,半天挤不到一百,两边

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:21

我两边加起来最多也才200

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:23

目前最高产量170,最近估计没有这么多了,很难涨奶了,等上班了估计就更不够了,很伤脑筋

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 22:52

两个月后就再也不知道涨奶是啥感觉了。。。哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:13

em29 好羡慕涨奶的啊,我现在20多天了,吃也吃很多,就是没感觉过涨奶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:34

两边最多200+的人飘过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:17

我的奶很奇怪,有的时候会喷出来,但是吸奶器吸不大出来,宝宝一吸就很多很多,基本一边的奶她都吃不完

点击查看全文