要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

涨奶情况下,大家能吸出多少毫升?顺便说说我的催奶历程!

5883017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,三天后才有奶,记得那时候我才刚有一点点奶水,旁边那床比我早剖3天的麻麻居然挤出了110ML!当时我们那个羡慕啊,真可以用刻骨铭心来形容!在这种刺激下,我下定决心,一定也要让我的宝宝也满满足足地喝母乳。可刚开始,奶水真的很不遂人愿,家人都担心宝宝没喝饱,只要宝宝一哭闹,就问是不是饿了啊?你还有奶不?要不要喂点牛奶啊?这样搞得我很心急!可越是心急,奶水就越少,我纯母乳喂养的信念了都几近动摇了!但是有一点我做得很好,不管有奶没奶,只要宝宝愿意,我就让宝宝多吸,一边10分钟左右,另外,自己多喝猪蹄花生汤、鲫鱼汤等等,只要是能催奶的,包括朋友给的中药方子,我都尝试!呵呵,不知道是药的作用,还是自己坚持的原因,十几天后,我就发现奶水明显增多了,特别是第一次看见宝宝没含稳滑出来的乳头上,乳汁像小喷泉一样涌出来,那种欣喜之情,真的是难以形容!从那以后,我的宝宝够吃啦,基本上到现在也是半边就够了,而且我也开始涨奶了。朋友之前送的BOBO吸奶器虽然派上用场了,但是总觉得吸得疼,后来就买了新安怡手动的,用起来舒服多了。当然,我不是打广告,只是实话实说,个体差异!现在,我从单边可以吸2.30ML增加到110ML啦,双边的话能有200多哟,哈哈!终于丢掉了当时110ML的心理阴影啦!姐妹们,你们呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:44

涨的话,两边能吸出300 但我涨奶的时候越来越少了,现在基本两天才能出150左右em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:48

好羡慕哦,我两边都涨奶的情况下才吸出六七十,其实吸完感觉还挺涨的,但就是吸不出来了,无奈,感觉对不起宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:49

什么药?我奶水也不多 亲 可以发消息给我 谢谢哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:39

最多的时候

一边400ML以上

不过只到4个月

后来就不成啦

现在勉强够吃,已经很久不挤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 23:15

涨奶的时候一边200,咪咪上都长妊娠纹了,郁闷em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:28

我的奶水也不够,宝宝一吃我的奶就哭,现在基本不吃了,他比较喜欢奶粉。月子里还有涨得时候,现在才两个月就没有了。

点击查看全文
小樱桃2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:13

原帖由 amy181286 于 2011-10-9 21:39 发表
最多的时候一边400ML以上不过只到4个月后来就不成啦现在勉强够吃,已经很久不挤了

真的太厉害了,400ML!简直不敢想象啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:30

原帖由 amy181286 于 2011-10-9 21:39 发表 最多的时候一边400ML以上不过只到4个月后来就不成啦现在勉强够吃,已经很久不挤了

超级大波霸啊!涨奶的时候走路岂不得用两手托住?em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:35

原帖由 amy181286 于 2011-10-9 21:39 发表 最多的时候一边400ML以上不过只到4个月后来就不成啦现在勉强够吃,已经很久不挤了

太厉害了,我最近两边都涨的情况下(相隔上一次挤奶时间快6个小时)也就200!惭愧!

点击查看全文