要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

泪奔!20几天胖了4KG 妈妈们 孕20周 你们胖了多少?

楼主: 七月夏
24168110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em74 有木跟我一样的妈妈  前期3个月 1J没胖 12周~16周胖了3KG   现在19周多几天  尽让又胖了4KG  这样算起来 2个月不到 胖了7KG   这速度是不是太快了点呢?郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:24

我来安慰安慰楼猪吧~~~孕20+6,67.5KG,孕24+6,71KG,也是四周重了3.5KG,平均一周差不多重2斤呢!

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:19
谢谢亲爱的安慰 55555 问老公 还说:我没觉得你胖了啊  
诶~~ 太能安慰人了  这7KG的肉 不知道孩子占了多少
原帖由 冻冰冰 于 2011-10-9 16:24 发表
我来安慰安慰楼猪吧~~~孕20+6,67.5KG,孕24+6,71KG,也是四周重了3.5KG,平均一周差不多重2斤呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:26

我20周,重了14斤了,看来我们都吸收的很好啊,只希望宝宝也一样吸收就好啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:40

我12周胖了10斤都有了……郁闷啊em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:43

前三个月胖20斤 中期到现在胖了26斤 加起来胖了46斤 孕前108斤 目前154斤em93 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:47

我前四个月没长体重 第四个月开始能吃了 到现在6个半月胖了12斤-13斤了 貌似越来越开始长的速度了em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:52

目前23+4,胖了大概9斤左右吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 23:01

23W,胖了12斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 23:10

怀孕前,98斤,现在应该是130斤。现在27周了,估计体重不会太大变化了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-9 23:19

跟楼主差不多的飘过

点击查看全文