要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月27来的月经,今天医生建议我打针了

楼主: hxytd
559128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 都快郁闷死了,去监测卵泡

月经第8天13*11

月经第10天13*11     

月经第13天  14*12      

今天医生让我打促泡泡长大的针,要打2天,后天去查有没有效果  

专门请假一周备孕的可怜的上班族飘过

浪费了4年的套套,上月开始备孕,发现难了,

30岁正在逼近、、、、 

泡泡再不长我可要伤心了、、、               

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:59

hxytd我是月经第五天开始吃的促排的药,你没有吃那个药吗,吃了那个药好像能让卵泡发育的大一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:13

原帖由 昕昕兔 于 2011-10-9 11:59 发表 hxytd我是月经第五天开始吃的促排的药,你没有吃那个药吗,吃了那个药好像能让卵泡发育的大一点

MM是吃什么促排药的?医生让我这个月也吃,氯米芬,一天一次,一次两片,我觉得这个剂量有点大吧,好像一般都是一片的吧,纠结中....

点击查看全文
hxytd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:17

没有吃那个药 不知道自己的卵子会长这么慢啊em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:29

我打了20天的针泡泡才长起来,都差点要放弃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:34

我是促排,27号月经,和楼主一天,今天大卫排卵测到阳,用了药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:36

原帖由 ywllj1981 于 2011-10-9 12:13 发表   MM是吃什么促排药的?医生让我这个月也吃,氯米芬,一天一次,一次两片,我觉得这个剂量有点大吧,好像一般都是一片的吧,纠结中....

我就是吃的那个什么米芬+调经促孕丸,米芬是一天一片,吃了5天,调经促孕丸吃了10天左右的样子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:37

不过我的卵泡长的太快了也太大了,下个月不想吃了

点击查看全文
hxytd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:37

15楼的打促排针吗?第几天开始打的呢?

我今天打的是尿促

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:38

泡泡长得好慢啊,我月经第12天有10*11,第14天去就有17*15了,第16天就有21*19了,这就是成熟的泡泡了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:39

建议吃黑豆长泡,尽量少用HCG,HMG

点击查看全文