要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月27来的月经,今天医生建议我打针了

557328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 都快郁闷死了,去监测卵泡

月经第8天13*11

月经第10天13*11     

月经第13天  14*12      

今天医生让我打促泡泡长大的针,要打2天,后天去查有没有效果  

专门请假一周备孕的可怜的上班族飘过

浪费了4年的套套,上月开始备孕,发现难了,

30岁正在逼近、、、、 

泡泡再不长我可要伤心了、、、               

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:40

我也是27月经,你排卵试纸用了么,什么颜色?阳?弱阳?

点击查看全文
hxytd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:42

我测了3天 大卫的试纸 几乎看不到颜色 有浅浅浅水印 今天去医院刚回来 没有测

点击查看全文
hxytd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:43

长得这么慢会不会跟我前两天有点感冒低烧有关呢em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:44

大卫不敏感的,我27号晚上12点左右有黄褐色分泌物,第二早8点左右大量来的,周期大概27天左右,8号早上测到强阳了,现在还在强阳中,看样子你要继续测了,我是用秀儿。太敏感了好像

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:47

我的长的倒是快,大夫说可能都排不出来了em27 

10月6看的左边1.4*1.3,右边1.8*1.7

10月7 就变成1.5*2.1,右边2.8*1.8了,哭死,给我打了针,让我明天再去看

点击查看全文
hxytd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:50

你有没有检测卵泡呢

我周期是一般都是30-32天,上月突然是28天

我去过几个药店,没有其他的试纸,也就用大卫了

不过测出来还没有长到18MM,也没有成熟啊,测也没有用了 呵呵

点击查看全文
hxytd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:51

原帖由 昕昕兔 于 2011-10-9 11:47 发表 我的长的倒是快,大夫说可能都排不出来了em27" /> 10月6看的左边1.4*1.3,右边1.8*1.710月7 就变成1.5*2.1,右边2.8*1.8了,哭死,给我打了针,让我明天再去看

你怎么一天长这么快啊,排不出来怎么办呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:54

大夫说排不出来的话,下次来了月经就好了,下个月不想再吃促排的药了,这次弄的我小肚子直胀痛,我反应有点强烈了,难受啊

点击查看全文
hxytd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:54

今早检测看到一个40岁的大姐刚怀孕,医生说要特别小心,检查项目也很多,看来还是早生好啊,真羡慕我嫂子,20岁就怀了em26 

点击查看全文