要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我家住6楼,大家帮我想想办法啊。。

楼主: shaojiani
891636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我准备10月19号剖,问题是剖完后如何走上6楼啊。。。。实在是。。。头疼的问题,伤口那时肯定没恢复好呀,连走路都不可能,更别说上6楼了。。。。有经验的姐妹帮我出出主意吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:45

我是剖的~第5天出院~~~自己上的5楼~也就前两天疼的厉害~~~出院时自己上楼没问题的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:12

可能是文件坏了吧!劝你还是从下一道,绝对行

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-11 23:13

生后第二天下床走动,术后一星期出院,是走着出院的em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 01:03

这个不用担心。剖腹产第四天就能到处了,更别说出院后。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:34

剖,四天出院,五楼,自己上的。那时候已经不怎么疼了啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:14

楼主想的太严重了,剖腹产出院后完全可以上六楼。

我剖腹产后十六小时下地,因为医院不让家属陪护,我一个人下地一个人上厕所一个人带孩子。而且我剖腹产时还大出血,失血2000多毫升,抢救时被医生连续狂按了两个多小时肚子。我下地时肚子很疼很疼,拉尿拉了三次才成功,给孩子换尿片都是弓着背的,喂奶时子宫收缩也疼得快掉眼泪,那几天简直就像在地狱,可是我还是熬过来了。

所以你到出院时爬个六楼肯定没问题的,坚强点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:38
我家也是6楼,我是第4天出院的,回家上楼梯是一口气到六楼的,是横着走,一点也不疼
点击查看全文