要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月9日排卵,同一天的姐妹我们一起等待开奖。

楼主: 聪聪妈丫头
551027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天连着测了卵泡,详细介绍:

9月22日:   末次月经   B超监测

10月5日AA  第14天                                              

10月6日AA  第15天      18*13                    内膜7mm          

10月7日       第16天      18*16(下午3点) 内膜7mm

10月8日AA   第17天      19*18(上午11:30)内膜7mm

10月9日       第18天      已排(早上8点)  内膜7mm

大夫说内膜有点薄,不知道能不能怀上,只管试试吧,姐妹们,我们一起期待吧。

10月17日       排卵第9天      早早孕白板

10月18日       排卵第10天    有咖啡色液体,这是什么?害怕

10月19日       排卵第11天    上图

点击查看全文

聪聪妈丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:36

原帖由 sophieguo 于 2011-10-14 11:02 发表 我9号晚上或是10号排的,10早上去BC,就说排了,中午回来同房的,要抓紧, 内膜是11,但是我的泡长到24X22了,不知道有用没有,也不知道能中不。

内膜很好啊,泡泡也不错,我的内膜才7,太薄了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 18:30

9月27日来的月经,我经期时间长7天左右。计算下次应该是10月25号来,算好排卵日是11号

。我从10月6号开始测,大卫和秀儿PLSZ一起。

10月6号:弱阳

10月7号:弱阳【比6号深点】

10月8号:阳。【不会是要排卵了吧,不对呀。也太早了点】   晚上11点左右AA。AA后倒立10分钟左右,然后就垫个小被子睡到半夜就撤掉了。直到早上起来上厕所,精液水才流出。

10月9号上午:阳

10月9号下午:强阳,检测线发紫色。晚上AA。完事后同8号一样

10月10号:弱阳,颜色转淡了。不管有没有用,晚上还是AA了。完事后同上

10月11号:弱阳,晚上AA。LG好像有点吃不消了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 18:32

我应该是9号排卵的,连着几天都做了功课,不知道这样好不好。。等待开奖了。。今天15号测ZZY试纸白班。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 18:38

10号排卵,这么早测,还没着床呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:43

最早要几天能测得到呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:01

我是10月9号强阳,10号下午排卵,今天刚刚测了大卫plsz,刺眼的白板,等待开奖中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:26

jzhwmf,我们同一天了,你排卵后体温怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:27

大概要排卵后10天的样子吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:27

我这个月明显没上个月体温好

点击查看全文
聪聪妈丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:18

今天排卵第9天,早早孕白板,虽然白板,但我一直抱有希望。

em25 em25 em25 

点击查看全文