要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

又是一个期望儿女双全的二胎妈妈

楼主: 紫雯
1125558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水了好久,今天终于注册成功了。在此建个楼,诚心的希望肚中的是个儿子,女儿已四岁多,意外有了二宝,希望能够如愿!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:28

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:32
原帖由 紫雯 于 2011-10-9 13:05 发表 我15周时BC是儿子,清宫表是女儿,今晚又约了一个,我不想翻盘。很多时候又告诉自己要无欲无求,一切天注定,可心里总迈不过去。

宝妈你都已经bc是儿子了,可以放宽心了,我和你想法一样,总告诉自己要儿子也是讲缘分的,可也总是迈不过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:39

我也是二胎妈妈,现在怀孕17周了,一直希望怀的是个男宝,我的女儿现在六岁了,我用清宫表算也是女儿,呵 呵 ,,,,还是希望是个男孩!!菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:51

不知道清宫表的准确率又又多少 我算我大宝是对的,二宝算得是儿子,真希望所有二宝妈妈们都能如愿,不用像现在的我了,现在偶lg都说偶是神经病了,虽然没到那地步,但神经质已经到了一定程度了,我现在还在安慰我自己说是bc一定是儿子,就像给自己洗脑子一样,网上所有生儿子的怀孕特征,估计我现在都能熟背了,实在是熬不过去了,13号bc见分晓

点击查看全文
紫雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:30

24楼,我也是快神经质了,一会想开了,一会又抑郁了。你还真有耐心,我从私人那里知道100天就能BC后,天天算日子,终于在105天找到人查了。当那人告诉我百分之九十后,你知道我有多开心吗,之前我想了好多负面的,甚至想如果婆家再给我压力,我就跟老公离婚(虽然我们很相爱),让婆家给他找个能生儿子的去。好在结果很好,皆大欢喜,相信你们都会这样的,老天不会让我们女人太辛苦!

点击查看全文
紫雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 18:54

em25 em25:] em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 18:57

希望楼主能成真哦

点击查看全文
紫雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 18:59

今天又去确认了一次,把老公也带去了,目前只能想开过了,如果有如果,那也是命里的了。老公路上说很心疼,想到宝宝这么小,就被大人照来照去的。听这话,我安慰了些。各位宝妈,祝福你们也能如愿!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:09

又去照拉 还是男的吗???我13周照的是男 还要去复查 不知道结果可是一样,,俺大宝3周拉 希望肚子这个是儿子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:26

我二宝BC也是女宝,希望翻盘哦。em25 

点击查看全文