要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝生下来就怎么拉过,这一搞15天了!才拉过一次还是帮忙用的香皂,怎么办啊!

楼主: 连钻
548321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em18 em18 怎么宝宝出生后就拉了一次粑粑,然后过了5天发现后用的香皂塞P眼才又拉了一次,所以就没注意这些了,一过15天了,都没拉过粑粑,想请问大哥大姐们,能告诉我这是什么原因吗。?谢谢了啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 23:55

em84 我家宝宝两天拉一次,我都觉得很不正常,天天去医院,15天了你也不急啊,佩服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 02:30

月子里的宝宝,吃母乳的话,至少一天六七次便便的......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 07:28
很不正常,胎便都要排好几天好多次呢,住院的时候护士每天都会询问宝宝大小便的情况阿,难道没有?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:00

你还真沉得住气啊,还不去医院,我家宝有一次5天没拉我就抱去医院了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:07

佩服楼主的淡定,你宝现在估计连胎便都没排完吧?应该在发现宝宝一天没拉便便的时候就应该去医院了,正常新出生的宝宝要排便数次才能排完胎便呢。你和你的家人也太沉得住气拉!em27 em27 em27 

汗!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 09:28

真是个淡定的妈妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:36

亲,你QQ我,我有个文章,你可以看一下,这里不让给连接,我的QQ:149482666

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:33

月子里吃一次拉一次,一天好几次便便

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:42

em83 0000000em83 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:46

15天!!你怎么当妈的啊?你不关心宝宝的大便的吗?宝宝月子里一天要拉好几次的,有时候放个屁就会带便便出来的!15天啊!你这什么妈啊?我女儿1天-2天不拉我都担心死了!你可以的!赶紧去医院!!

点击查看全文