要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

整整2年不孕了,哪个心里难受啊,月经一直不调,保佑我怀上吧。

楼主: 小湖龙宝宝
1692845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年8月底备孕,现在都11年了,,还是没动静,月经周期时好时坏,中途被促排的排卵出血,,吃过调经促孕丸,喝过红糖姜茶,也泡过脚,网上流传的暖宫调经的中药被我抓了一次又一次,在外看中医开的药方也吃了一次又一次,也去促排过,也造影了,但双侧通而不畅,也BC过,卵泡有优势,有排出。。。。我这是怎么了。。

经历了这么多,我对要宝宝的心情越来越急迫,我该怎么办。。。

造影后输水消炎了三个月,吃了三个月的药,结果这都第四个月了,如果还不怀上,那么就错过造影后的最佳怀孕期,我哪个欲哭无泪啊。。

9月5日的月经,这个月还没测到阳。。。。哎,,咋办啊,

姐妹们,谁帮我调一个月经周期也好啊,每次都是35-50天,等啊等,盼了盼,别人3次机会,我2次机会,,为啥就这么难,不准就不准了,我每次测到优势都AA了,也用了非妈的方法了,,可是怎么就这么难。。。

谁帮我???!!!

9月5日的月经~~~~~~~也不知道是9月27日——10月1日哪天排的。。。

27日  拉丝,就是测到貌似阳的那天。。。晚上11点AA

28日 拉丝

29日 水水多      晚上11点AA

30日   水水多 

10月1日   无白带,干干的     上午9点AA

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 21:49

管子通而不畅是不是问题呢,医生说什么没有,通而不畅要不要治???

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-8 21:51
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:20

LZ别急。我也备孕一年多了。还没有呢 。。

而且周期都不正常。时来时不来的。。

我有好几个朋友都是准备的时候不来。不准备不准备不经意就来了。

点击查看全文
小湖龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:21

原帖由 thlili 于 2011-10-8 21:51 发表 有优势又能排,就别喊难了,管子也是好的,你就放松了,宝就来了,比你难的人多的事啊。要不咱俩换换,em67 ,我还羡慕你呢。我都已经开始调理好心态,接受试管的建议了。

可是也2年不孕了啊。。。哎。。。试管是我得最后一条路了。

点击查看全文
小湖龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:23

原帖由 卡哇伊BB 于 2011-10-8 22:20 发表 LZ别急。我也备孕一年多了。还没有呢 。。而且周期都不正常。时来时不来的。。我有好几个朋友都是准备的时候不来。不准备不准备不经意就来了。

是啊,不过我以前从没怀过。。这几天总是做梦自己被医生说很难怀,总是被吓醒。。睡不好

点击查看全文
小湖龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:24

原帖由 卡哇伊BB 于 2011-10-8 22:20 发表 LZ别急。我也备孕一年多了。还没有呢 。。而且周期都不正常。时来时不来的。。我有好几个朋友都是准备的时候不来。不准备不准备不经意就来了。

看你的体温好像还没排,,哎,,周期长的人等待是煎熬的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:28

你老公去检查过吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:30

em73 抱抱,我也是两年多了,我就是月经不调,卵泡长不大,中药调理也快一年了,如果今年还没有,明年准备去做腹腔镜,看西医了,真希望我们都能快点好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:35

让你老公也检查一下,确认一下两个人都没问题。然后放松心情。我也是月经一直不调,有时几个月不来,有时来了就两三天,有时一连十多天一点一点的。后来没怎么管,辞了工作准备调养一下身体,辞了才十多天就发现自己怀上了。希望楼主早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:39

我是09年底结婚的也没有宝宝,月经也不调,时长时短的,烦死了

点击查看全文