要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月25日末次,排卵-早孕出血-12周出血-唐氏通过-排畸通过-性别图揭晓详细记录;

楼主: ~~童童~~
2364001087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚秀儿的测到阳,马上测大卫的弱阳;今天测秀儿的都是强阳,大卫的是阳;下午三点半做了监测2.1*1.4的成熟卵泡,医生让今晚AA;按我以往的测试估计明天凌晨能排,现在右侧小腹时而微微抽痛;还在继续测试试纸三小时一次,估计晚上大卫会强阳了;大家都加油哦!

相机上显示的时间是错的,我没调;不要看那个时间就好啦!em14

点击查看全文

~~童童~~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:54

精力充沛型:强阳A-转弱A-近白板A;

追求质量型:强阳转弱A(我只A一次)

点击查看全文
~~童童~~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:18

刚15点PLSZ秀儿弱阳,大卫弱弱阳;应该是早上排的了;接下来就是等待啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:08
原帖由 ~~童童~~ 于 2011-10-9 14:54 发表
精力充沛型:强阳A-转弱A-近白板A;追求质量型:强阳转弱A(我只A一次)
接近白板了A啊?有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:59

晚上6点秀儿弱阳,大卫弱弱阳了。持续了两天的左下腹断续抽痛今天也彻底消失了。估计是排了。但是老公表示,A 不动了,强烈要求停战熄火~em28 

点击查看全文
~~童童~~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:18

八点钟测得:秀儿弱阳,大卫弱弱阳;

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:42

不喝水检测哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:31
姐妹们我的体温正常吗?第一个月量体温
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:33

来沾点喜气!em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:52

8月19号从早上起连测4次试纸,第二道杠越来越重,19号晚上AA一次8月20号早上8点排卵试纸两道杠一样重请教各位有经验的姐妹,接下来要怎样安排AA的时间啊

点击查看全文