要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医院再次归来,除了想哭,什么都不想?是生化还是什么?

楼主: elve2006
947428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月2号的月经,到10月2号还是没来月经,估计肯定没戏了,但是月经一直不来,于是到了10月6号、7号连续测,早孕试纸都是粉印,今天8号稍微加深点,前天忍不住去医院测了HCG,结果吓人,才28,医生安慰说可能是才怀不多久,叫回家等几天再去测,可是现在都37了快,没那个这么低的吧,今天隔天,想这能否翻倍,又去测,结果想哭,才34,我问医生,会不会是宫外孕,我怕,医生说这么小,B超都看不出来,还是只能等几天再去测,也有可能生化,心里坐难受,从来没这么难过,以前月经一直很准的,怎么会这样?

姐妹们,是不是胚胎不好都会自然生化来月经啊,我现在天天早上还是高体温,验孕纸还是弱弱阳,就是HCG这么低,可是还是涨了,万一再过几天还是很低怎么办,万一一直不来月经怎么办,胚胎会一直留在体内嘛?哭求~~~~~有谁经历过,告诉我,我快疯了我改怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:07

亲别着急我估计是要生化了,上个月我就是这样一直是浅浅的印大概28天的时候去验血是25,医生说大概有了,但是也可能来月经,这样又过了2天再去查验血的值是26可怜啊才涨了1,人家说估计是快生化了,结果回家的晚上就出血了,没关系生化后第2个月很容易怀孕的,这不我明天就去验一下确定,亲可以在早上试试体温,如果温度下降那么肯定是生化了得,至于是不是宫外那个时候我也很纠结,但是医生说如果是宫外那么值是很高的,那么低肯定不会,我估计你和我差不多可能黄体不太好,可以在月经第3天查查激素6项,这是我看的偏方希望对MM有用

配方二:鸽子一只(或)鹌鹑2只+党参30克+五味子10克+红枣3粒+鹌鹑蛋10个+枸杞一把=用炖盅煲汤喝效果很好。

【此配方适合于气虚肾虚导致的不孕和着床不顺。建议月经第4天开始食用,隔天一次,连续吃10次】

配方七:(金银花15克+ 当归30克)、用纱布包住放入锅内,加上(红枣十颗 +红糖100克+黑豆150克+鹌鹑蛋20枚+紫河车10克)放入水煲药一样煲,每隔5~6分钟轻轻敲打鹌鹑蛋,有点像做茶叶蛋的做法,让汤汁吸入到蛋壳里 面。循环敲打3~4次后,就停止敲打,一直用小火煲90分钟左右,直至汤汁变成一小碗,然后除了纱布里面的金银花和当归以外,其他东西通通全部吃掉。当 然,鹌鹑蛋的壳是不能吃的。

【此配方适合于血虚并伴有黄体不足的不孕姐妹服用,建议YJ第一天开始连续服用三天。】

这2个方子我是每天交替吃的,mm也可以试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:11

楼主别想了,隔天再去测下HCG,如果不好就是生化了,就安心等月经吧,医生应该会让你做个B超看看宫内情况的,一般这时候宫内什么也看不到,根本没着床,生化没关系的,很多姐妹说这是“热肚子”,下月特别容易怀上。我周期28天,生化时月经比实际晚了10多天才来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:37

宝宝就像是树上的一颗苹果,质量不好会自己掉下来的,大不了这次不行,调好身体下次怀一个健康的宝宝,这辈子路还长呢

点击查看全文
elve2006 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:08

原帖由 抱抱猪 于 2011-10-8 21:11 发表 楼主别想了,隔天再去测下HCG,如果不好就是生化了,就安心等月经吧,医生应该会让你做个B超看看宫内情况的,一般这时候宫内什么也看不到,根本没着床,生化没关系的,很多姐妹说这是“热肚子”,下月特别容易怀上。我周期28天,生化时月经比实际晚了10多天才来的。

生化的话我就不担心了,我现在就怕宫外孕,呢,怕HCG不降下来,反而慢慢地长,又翻倍不理想,那就完了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:18

我8月30号的月经,到现还没来。所有的怀孕症状(小腹隐痛、乳房胀痛持续了好多天,直到现在还有),但就是测不到,ZZY是很白的白板。  计划10月10号去医院看一下,估计是什么所谓的生化了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:22

美女们,看到信息后,可加我的QQ号:370203308  大家聊聊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:30

我生化过一次,HCG值很低,44天了,才72,验孕棒一直是弱弱阳,不加深,反而在出血前越来越弱.出血后,就变粉色及白板了.当时医生还当作是宫外孕,住院两天,挂维生素E,等HCG值一出来就什么检查治疗也不用做,直接回家了.生化不伤身体,就当月经来迟.不要担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:36
原帖由 elve2006 于 2011-10-9 12:08 发表   生化的话我就不担心了,我现在就怕宫外孕,呢,怕HCG不降下来,反而慢慢地长,又翻倍不理想,那就完了吧  
  MM安啦,以你这么低的HCG来说,不会宫外的,生化是很大的可能性。我群里的姐妹宫外的,HCG翻的可高了。
点击查看全文
elve2006 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:19

原帖由 抱抱猪 于 2011-10-9 12:36 发表   MM安啦,以你这么低的HCG来说,不会宫外的,生化是很大的可能性。我群里的姐妹宫外的,HCG翻的可高了。

要是生化的话怎么还不来月经呢,我就怕他慢慢涨,不降,又不翻倍到时候不就完了

点击查看全文