要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一诺小妞转占大宝宝区了,也来露个脸,妈妈给买了好多新衣服啊~~

楼主: 平安喜宝
1375336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-08-28
宝宝性别: 女宝宝

时间过的真快啊,宝贝转眼就1岁了,我的那个只知道吃奶睡觉的小呆瓜已经是个大姑娘了呢,真舍不得她这么快就长大,真希望女儿永远都做妈妈怀里的小宝贝!

不过呢,现在终于可以穿妈妈给买的漂亮衣服了,阿姨们快来看,是妈妈给买的衣服好看,还是一诺更好看呢?

粉红波点小开衫+紫色小碎花裤子

点击查看全文

平安喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:09

原帖由 青青0810 于 2011-10-10 12:30 发表 喜欢打底裤和两件大衣,也短我地址吧~

打底裤和驼色的大衣在实体店买的,白色的淘宝买的,她家的店名叫“豆豆的小小窝”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:27

家有女宝就是好,可以买很多漂亮衣服~

点击查看全文
平安喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:39

楼上宝宝的眼睛好漂亮啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:51

楼主宝贝好漂亮哦,衣服也漂亮。给女儿买衣服的感觉真是好,从有宝贝起就越来越感觉兴趣给宝贝买衣服。鞋子也是网购的吗?麻烦楼主给我个网址。谢谢啦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:59

还想问下一诺妈妈,给宝贝买的白色大衣是什么码的,合适吗?想给我家宝贝买来冬天穿,那时候刚好一岁,买80 (18M)的会不会大了?

点击查看全文
平安喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:05

我买的24m码的,穿上有些大,到小腿了,到冬天穿大点刚好把腿也挡挡风,暖和,本来就是大衣,我觉得还是大点好,里面还要穿保暖衣的,明年就当个外套穿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:56

我也想买靴子,能发给我网址吗?谢谢了,还有,你家宝宝长得真漂亮。

点击查看全文
平安喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:40

那家靴子已经没货了,我想再买一双都没了呢。

你家宝宝才漂亮呢,眼睛好大,真的是眉清目秀呢。

点击查看全文
平安喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:40

原帖由 盈盈笑语 于 2011-10-18 14:56 发表 我也想买靴子,能发给我网址吗?谢谢了,还有,你家宝宝长得真漂亮。

那家靴子已经没货了,我想再买一双都没了呢。

你家宝宝才漂亮呢,眼睛好大,真的是眉清目秀呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:27

衣服好漂亮哦

点击查看全文