要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9月18末次,本月排卵推迟,10月7日才测到强阳(每天更新排卵后感受)!

楼主: lemontv2001
1598331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18末次,本月排卵推迟了,昨天才测到强阳,现在无所求,安心即好。放松心情!em32" />

点击查看全文
lemontv2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 23:28

睡前祈祷em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:58

明天就要例假了,今天一切正常。还不想测,希望平稳过度这几天后再测。加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:46

刚刚测了体温37.1,有木有什么参考性啊?前几天晚上也测过,都是36.8.。

这两天乳房不涨,PP多,白带很少,成白糊糊状。目前就这些症状,其他木有了。坚持坚持哦!!还有几天就开奖了,一定要Hold住啊!!!!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:05

昨晚没有忍住,还是测了一根,大白板的说,哎。。。em26 

今天例假依旧没有来,MM也不涨,和前几天一样,裤裤也很干净。希望继续继续em71 em70 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:50

今天安全度过,PP一直很多,白天的时候偶然有一股热流,一看是白色透明的液体,然后一直裤裤就是干的了。当时还害怕是来例假了,赶紧去厕所看em27 

今晚回来安静的做了半个小时后,体温在37.1。不知道有没有参考价值?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:20

看样子有点像怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:41

原帖由 双鱼座的 于 2011-10-18 22:20 发表 看样子有点像怀上了

em14 借MM吉言,希望这次真能成功。

希望1年的努力就在这个金秋时节得到好的结果。em38

MM现在是什么状态了啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:32

今天例假依旧没有来,吼吼~!

昨晚快天亮的时候就感觉自己一直在踢被子,今天早上体温36.65

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:39

我大姨妈没来!但是体温降了!估计要来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:45
原帖由 双鱼座的 于 2011-10-19 11:39 发表
我大姨妈没来!但是体温降了!估计要来了!

没来就有希望,体温不是唯一参考,加油!em30
点击查看全文