要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

13日的预产期,现在宝宝还没有发动的信号!

楼主: wulianguoji
656227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月13日的预产期,距离预产期还有4天。现在每晚就是失眠,肚子疼,但是宝宝还没有发动的信号!其他接近预产期的妈妈们,有宝宝发动的信号了吗?嘿嘿一会要去医院做产检喽!希望下午的接受检查的人会少一些!

宝宝,妈妈还有4天就可以见到你喽!是不是也很想来见爸爸妈妈呢?

希望可以顺产宝宝!大家都加油吧!

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:12

em8 没动静的飘过,。

点击查看全文
wulianguoji (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:06

我今天去了产检,胎盘1级+,羊水12厘米,大夫让我回家等着了!不知道宝宝何时发动啊?急啊!明天还要去医院抽血化验!em27 

点击查看全文
wulianguoji (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:08

根据B超数据,测了一下我家宝宝的重量,偶的神啊!居然是8.06斤,咋这么胖胖呢?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:34

和楼主同一天预产期,

超级淡定的说·~

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:42

我也是十四号预产期,有宫缩,但每次都是诈糊啊,好心急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 00:31

我17号,小腹老早都坠涨了!我好希望快点发作啊,这个日子不好过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:30

小腹坠胀,严重焦虑中,失眠加各种担忧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:07

我也是13号预产期

昨天B超说羊水浑浊

现在还不知道怎么弄呢

医生就叫回家关注胎动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 06:33

MM别急,偶留级5天,8月20日上午顺产,女宝,7斤2两,呵呵,要对宝宝有信心啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 07:05

9号预产,留级2天了,天天失眠中

点击查看全文