要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

13日的预产期,现在宝宝还没有发动的信号!

655227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月13日的预产期,距离预产期还有4天。现在每晚就是失眠,肚子疼,但是宝宝还没有发动的信号!其他接近预产期的妈妈们,有宝宝发动的信号了吗?嘿嘿一会要去医院做产检喽!希望下午的接受检查的人会少一些!

宝宝,妈妈还有4天就可以见到你喽!是不是也很想来见爸爸妈妈呢?

希望可以顺产宝宝!大家都加油吧!

点击查看全文
wulianguoji (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:38

自己顶一下先!em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:38

10月份预产期的妈妈们,过来交流一下喽!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:39

进入孕晚期,大家都做了什么产检?em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:40

我做了胎心监护、B超、凝血检测、还有就是内检了!大家都做了什么检查呢?em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 15:17

14号的预产期,宝宝淡定得很,没办法,今天跑到办公室来催催

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:23

12日的预产期,除了腰酸,没别的反应。一起来催下淡定的宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:25

我也是14的预产期哦  这几天感觉宫缩很频繁  肚子老硬  有时候有点来例假的坠痛 姐妹们都虾米情况啊   我还老瞎想会不会是什么胎盘早剥什么的  唉  看了播种网总胡思乱想

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:10

em29 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:10

我也天天坐在家里那个急啊,宝宝还一点动静都没有

点击查看全文