要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有又要上班又要自己照顾自己的孕妇呢?

楼主: 爱佳~宝
1168424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13 我现在怀孕13周,每天下班回家要八点多了,回家以后还要做饭,吃完饭要九点多十点了,老公上班很忙,每天回家都要十点以后。所以我经常在外面凑合吃饭,一个人在外面又吃不了太好的,每天就凉皮面条之类的,中午也是在公司上班回不了家,也在外面凑合。我觉得很委屈,感觉很对不起宝宝啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:15

我怀孕后就辞职了,中午在婆婆家吃饭,晚上在外面吃,家里卫生请人搞,能偷懒就偷懒。怀孕的时候不享受,啥时候享受呀~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:18

你老公真是的,你身体吃不消就不要上班了,是工作重要还是宝宝重要啊!em78 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:22

你这算还好的吧,我这考公务员在县城上班,家在市区,每周都是周三晚回家,周四早上班,周五下班回家,周一早再上班的,来回都是打的的,在单位中午都是吃食堂,不怎么好吃,晚上6点下班我会自已买东西回来炖,补充一下营养。现在快三个月了,好像也还好,但是周末我一回家,我妈就会天天炖,然后新家现在也都是老公一个人在打扫,一周有三天没有回家(周一、周二、周四),不能跟老公老妈见面,也挺可怜,所在要学会照顾自已,,好好爱宝宝em2 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:27

就算在外面吃你也别吃凉皮啊。。吃点好东西。。自己去吃点好的,,一个人也花不了多少,,你这个时候勤俭节约干嘛。。你老公不能照顾你你就不要跟他的钱包客气。。我也是老公不能照顾我一个孕期都是自己照顾自己的,,没事就自己去饭店点个自己爱吃的菜,,水果每天好几种,,你自己不爱你自己谁来爱你啊。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:29

原帖由 发贵小朋友 于 2011-10-8 12:47 发表 em81 好可年~~ 这样挺累的吧,要吃好一些吖,宝宝很需要充足的营养~~~才能长得壮壮的~

我也是父母离婚的,,我在爸家养这老公在国外。。后妈根本不做好吃的,,所以我就有想吃的自己出去吃,,你现在怀孕不像别的时候不能这样对付,,你知道那凉批里有什么啊,,现在垃圾食品那么多,,要是孩子不好你老公还点职责你你何苦呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:34

自己一定要好好吃,少在外面吃。现在你吃什么宝宝就吃什么,很重要的。我和老公单独在一个城市生活,爸妈都不在身边,他工作又很忙,我多数时候都是自己管自己。每天一定要均衡营养,最主要的是一定要吃的卫生健康,辛苦些,以后宝宝身体会好很多

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 13:35

饿了就多吃水果,孕期嘛,想吃什么就吃什么,不过这些个凉皮之类还是少吃些,偶尔吃吃吧!楼主不要为了赚钱不顾肚子里的宝宝嘛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:44

原帖由 wyyxbb 于 2011-10-8 12:59 发表 怀孕就请假在家了,也没比上班好多少,家里人都要上班,就我不上,所以现在烧饭、洗碗、打扫、洗衣服都成我的活了,到现在8个月了也没得休息啊,哎,怎么感觉比上班还累呢

我也是啊,什么活都干,8个月了,有点累了感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:45
我沒有上班 自己做點外貿 但是LG每天忙得跟總理似的 挺沒意思 後來我想開了 沒人照顧我我就自己照顧自己 想吃甚麼就吃 想買甚麼就買 自己心情好點對寶寶也好 以前我主要用自己的錢 現在故意用些LG的錢 有一種報復的快感 哈哈哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:49
上班,家务自己做。有时候外面吃。老公工作忙,每周熬汤给我喝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文