要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有又要上班又要自己照顾自己的孕妇呢?

1167724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13 我现在怀孕13周,每天下班回家要八点多了,回家以后还要做饭,吃完饭要九点多十点了,老公上班很忙,每天回家都要十点以后。所以我经常在外面凑合吃饭,一个人在外面又吃不了太好的,每天就凉皮面条之类的,中午也是在公司上班回不了家,也在外面凑合。我觉得很委屈,感觉很对不起宝宝啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:47

em81 好可年~~ 这样挺累的吧,要吃好一些吖,宝宝很需要充足的营养~~~才能长得壮壮的~

点击查看全文
爱佳~宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:55

em81 谢谢你,主要是身边的人都不太管我,妈妈总是在外面玩,老公也不管我天天吃的好不好,我明天要去产检了,我真希望医生到时候说我营养不良,好让他们重视我和宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:59

怀孕就请假在家了,也没比上班好多少,家里人都要上班,就我不上,所以现在烧饭、洗碗、打扫、洗衣服都成我的活了,到现在8个月了也没得休息啊,哎,怎么感觉比上班还累呢

点击查看全文
爱佳~宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:03

这样最起码觉得能吃的好一点,为了宝宝累一点也无所谓的,我上班不一样的,公司有一些我的股份,要是不上班就会没有,我之前和老公商量过辞职,老公是死活都不同意,最后还生气了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:04

不要太累了,多让老公干点活!

点击查看全文
爱佳~宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:06

像拖地扫地这样的体力活还是让老公干的好!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:07
原帖由 爱佳~宝 于 2011-10-8 12:55 发表 em81 谢谢你,主要是身边的人都不太管我,妈妈总是在外面玩,老公也不管我天天吃的好不好,我明天要去产检了,我真希望医生到时候说我营养不良,好让他们重视我和宝宝。
说什么傻话呢~~~ 宝宝真要是有啥你担心就担心死了。。到时候自己更难受~~ 你可以骗你老公啊~~ 就说医生说你营养不好,再这样下去会失去宝宝了。。看他还在不在乎!~ 但是心里还是要保佑检查结果非常非常健康的!善意的谎言嘛~~
点击查看全文
爱佳~宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:10

呵呵,楼上这个主意不错哦,那我明天试一下 嘻嘻

点击查看全文
爱佳~宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:11

我和我妈妈抗议过,我妈妈说以前旧社会没得吃生的宝宝也一样好,我真是无话可说了

点击查看全文