要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

10多周胎停了,BB 8周大小,JMS建议人流还是药流?

楼主: 猫儿乖乖
2453029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10多周胎停了,BB 8周大小,JMS建议人流还是药流?

坚持到今天11周多了,还是没有胎心,

BB一直停留在8周大小。

有做过人流手术的JMS吗?

能给点意见吗

这么大小了,药流得干净吗?

还是一次性做人流?

建议无痛还是普通的?

第一次做这个,希望懂得姐妹给点意见,

谢谢
点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:21

2011年10月11日11:20:20

吃了2天药,胎儿流出来了

2011年10月16日11:20:38

BC结果,还算不错,流的算干净,只剩下0.2cm

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:42

无痛人流吧 药流有流不干净的可能 还要清宫

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:26
原帖由 大宝呗 于 2011-10-20 11:42 发表
无痛人流吧 药流有流不干净的可能 还要清宫

我神奇般地干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:50

楼主,我和你是一样的,医生也是建议药流,昨天药流完了,胚胎和胎芽之类都掉下来了,现在就担心流没有流干净呢,医生叫一周后复查,对了,你药流后流血多嘛?我是流血不多,就一点点,看看你的情况吧,看看我是不是也流干净了

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:21
原帖由 aisnow1231 于 2011-10-21 11:50 发表
楼主,我和你是一样的,医生也是建议药流,昨天药流完了,胚胎和胎芽之类都掉下来了,现在就担心流没有流干净呢,医生叫一周后复查,对了,你药流后流血多嘛?我是流血不多,就一点点,看看你的情况吧,看看我是不是也流干净了

你流出来的东西,医生 不是要看一下吗?
我当时流出来,医生拿去冲洗看了,说还算完整,但没有全部流出来。那时候我听了也挺怕的

不过我一周后复查,里面已经几乎是干净的,就剩0.2.但是已经在宫下方,快掉出来了,医生让没事喝多几次益母草。

我流后,血出的不是很多,头一天,相当于我们平时来月经的第四天吧,不是很多。之后几天,基本都是一张护垫就搞定。

亲现在是流出来第几天?

如果是第二天,或者第三天,可以再吃一次我们最后吃的那个缩宫的药,让流得干净些

希望你流的干净,不用去刮宫,em25

女人真是太遭罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:28

em25 好可怕....保佑寶寶快點回到樓上各位姐妹身邊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:44

看了大家的回复,好害怕,我初次胎停就做的无痛的,会不会有问题啊,明天复查,希望好运em25 

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:21
原帖由 巴巴妈咪 于 2011-10-24 22:44 发表
看了大家的回复,好害怕,我初次胎停就做的无痛的,会不会有问题啊,明天复查,希望好运em25" /> 

医生都是建议先药流,不干净再清宫,减少对子宫内膜的损伤,以利于下次怀孕。

第一次做人流的,医生也是建议做普通那种人流,患者在过程中会有痛楚感。以便让医生知道是否干净~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:14

真揪心,更为自己担心!共同祈祷!!

点击查看全文
猫儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:15

这次药流很干净

流产后,腰很酸,已转中医调理

点击查看全文