要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月28号排卵,今天是排卵后第11天,zzy大白板,是不是真的没希望了?(第十四天测到水印了,原来是咋胡,10月12号新周期开始,加油!))

楼主: 张贺宝宝
91831132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4号的月经,27号上午才测到大卫plsz强阳,夜里开始有点转弱,安排了aa,28号上午明显转弱,夜里也安排了一次,然后停战等待开奖。

说说这几天的感觉,国庆去了青岛,10月1号早上在车上就觉得肚子胀,有气,不舒服,但也就1个多小时就好了,玩了好几天,没什么特别 不舒服的,但一直断断续续的觉得肚子胀胀的想fp,要特别说下的是我的体温,排卵后第四天才高温,我也不知道怎么回事,问了医生说排卵还是要以试纸为主的,于是又来了自信,本来老怀疑自己这月没有排卵。

今天是排卵第11天了,在上zzy还是白板,有点失落。不知道是不是没有希望了,我和老公都很心切想要孩子,我好着急,如果没怀上,我真的好郁闷。

排卵后第11天,zzy大白板,是不是真的没希望了?

点击查看全文
三级宝宝 |

因为月经不调8月开始吃调经促孕丸,9月4来月经比8月份提前了一天(之前每个月都迟10-15天)还很高兴,这个月到现在也没来,ZZY始终大白板,我快崩溃了!难道药吃到第二个月就没用了?

点击查看全文
十一级宝宝 |

em28 29号排卵,今天ZZY继续白板~昨晚排卵试纸加深,可惜今早体温就降下来了~哎,也不知道有戏没,还是做好心理准备迎接我亲戚到来吧em17 

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 仲夏の繁花 于 2011-10-10 10:29 发表 LZ我看咱俩继续每天早晨测一下得了,有了就有了,没有就盼着赶紧来月经,好备战下一周期

没怀的话12号姨妈会来报道,安慰下你也安慰下自己,安心等待吧,着急真的好没用!如果有的话就是有了,没有的话着急也还是没有,心态好点!淡定淡定

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 菩萨保佑啊

点击查看全文
四级宝宝 |

刚去了下厕所,测了根PLSZ,居然比昨天加深了,今天变很明显的粉印了,又燃起我的希望之火了

点击查看全文
四级宝宝 |

我还是每天测PLSZ号,测到强阳再去测ZZY,这样打击少点,看着那个ZZY晃眼的白板,那真是纠结啊

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 yiranshen626 于 2011-10-10 11:01 发表 我还是每天测PLSZ号,测到强阳再去测ZZY,这样打击少点,看着那个ZZY晃眼的白板,那真是纠结啊

好消息啊 有戏哦我今天的plsz没有明显的加深,看到zzy的大白板实在纠结的厉害,不想了,不想了

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 张贺宝宝 于 2011-10-10 10:59 发表 没怀的话12号姨妈会来报道,安慰下你也安慰下自己,安心等待吧,着急真的好没用!如果有的话就是有了,没有的话着急也还是没有,心态好点!淡定淡定

我都打算最近少点上网,最近老是泡在播种网,每天眼前闪过的都是排卵怀孕这些字眼,我觉得我得放松放松了,这才第一个月备孕就这样,真快疯掉了。

我最近还老调侃自己说,这怀孕跟买车摇号一样,一个月一开奖。我这个月买车摇号也失败了,真烦躁啊。em29" />

LZ亲爱的,别让我的坏情绪影响你,我打算找部喜剧看看去,舒缓一下情绪

PS.今天我体温降到36.89,昨天是37.1

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

今天第十四天,早上秀儿zzy测到浅浅的水印,好开心!

昨天晚上11点半肚子疼,说不上来的感觉,很不舒服,晚上睡觉好热啊,都出汗了,今天早上测体温只有36.8,昨天37.05,是不是因为出汗了所以体温下降呢?

希望明天zzy能加深!!保佑

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 仲夏の繁花 于 2011-10-10 16:30 发表   我都打算最近少点上网,最近老是泡在播种网,每天眼前闪过的都是排卵怀孕这些字眼,我觉得我得放松放松了,这才第一个月备孕就这样,真快疯掉了。   我最近还老调侃自己说,这怀孕跟买车摇号一样,一个月一开奖。我这个月买车摇号也失败了,真烦躁啊。em29" />" />   LZ亲爱的,别让我的坏情绪影响你,我打算找部喜剧看看去,舒缓一下情绪   PS.今天我体温降到36.89,昨天是37.1

亲爱的,还是顺其自然吧,别太紧张了,我今天早上zzy水印,不管是不是咋胡,至少今天一天的心情都会因为那条淡淡的水印而改变!哎!

点击查看全文