要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月28号排卵,今天是排卵后第11天,zzy大白板,是不是真的没希望了?(第十四天测到水印了,原来是咋胡,10月12号新周期开始,加油!))

楼主: 张贺宝宝
91887132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4号的月经,27号上午才测到大卫plsz强阳,夜里开始有点转弱,安排了aa,28号上午明显转弱,夜里也安排了一次,然后停战等待开奖。

说说这几天的感觉,国庆去了青岛,10月1号早上在车上就觉得肚子胀,有气,不舒服,但也就1个多小时就好了,玩了好几天,没什么特别 不舒服的,但一直断断续续的觉得肚子胀胀的想fp,要特别说下的是我的体温,排卵后第四天才高温,我也不知道怎么回事,问了医生说排卵还是要以试纸为主的,于是又来了自信,本来老怀疑自己这月没有排卵。

今天是排卵第11天了,在上zzy还是白板,有点失落。不知道是不是没有希望了,我和老公都很心切想要孩子,我好着急,如果没怀上,我真的好郁闷。

排卵后第11天,zzy大白板,是不是真的没希望了?

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 zhaotian 于 2011-10-12 10:40 发表 宝贝儿,我俩同病相怜啊。我早上7点多就来了,跟老公说了一句,快十点,他醒了,晶亮晶亮的眼睛望着我,不说话,腮帮子鼓鼓的,生气了,不高兴了,后来还是算了。说,辛勤播种没有收获很受打击。。。。哎,可能要宝宝是要讲缘分的吧。

排卵后姨妈来的非常非常及时,上个月也是排卵后14天,第15天上午来

中午肚子疼的厉害,老公打来电话哄我,心里舒服了很多,呵呵

tian 还是要开开心心的,顺其自然,宝宝一定会有的!

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 我的人参果 于 2011-10-12 11:37 发表 这样想就对了!下周期加油。记得有个MM说过,女人都会有自己宝宝的!

谢谢  一定会的!大家都加油!都要有良好的心态!

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 回家吃饭 于 2011-10-12 09:00 发表 别因为备孕吵架,心情尽量放轻松些,大不了下月再来。

是的,谢谢你,现在好多了,我调整的也很快,呵呵

愿你的宝宝健健康康!平平安安!

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 可耐的球球 于 2011-10-12 11:06 发表 28号排卵的,早上测ZZY仍然是大白板,按照以前的周期,明天该降温了。然后就是Dym来。唉!为什么总是一点希望也没有呢?DYM要来没来的时候总是最痛苦的,反而来了要解脱一些啊!

是的  我今天解脱了,比前几天轻松好多啊,下次我一定不要再像这次一样了,弄得神经兮兮的。

你也要告诉自己 淡定 淡定!

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 张贺宝宝 于 2011-10-12 13:55 发表 是的  我今天解脱了,比前几天轻松好多啊,下次我一定不要再像这次一样了,弄得神经兮兮的。你也要告诉自己 淡定 淡定!
  就是要放松心情,要坚信宝宝一定会来到我们身边的,只是时间缘分问题。
点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,我也9月4日月经内,不过不知道自己什么时候排卵,也是测了半天没测出来。昨天来了咖啡色的月经,以为真的是月经,可今天就没了。。。

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 虫虫小玲子 于 2011-10-12 14:17 发表 楼主,我也9月4日月经内,不过不知道自己什么时候排卵,也是测了半天没测出来。昨天来了咖啡色的月经,以为真的是月经,可今天就没了。。。

你下次用plsz测到强阳后,如果没怀孕的话第15天一定会来月经的。正常情况下应该是这样的,你的情况我也不知道是怎么回事,zzy没测出来吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

楼主,你是测的plsz有加深,但是没有测zzy?

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主,你昨天还跟我说你测出ZZY了啊,那个印子不明显嘛

点击查看全文
十三级宝宝 |

我上周期大卫ZZY都有水印,可还是不行

点击查看全文